万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“造乐合肥·匠心共鉴”滨湖爱琴海商户装修说明会圆满落幕!

我要评论 2022-04-25 10:35

11

“造乐合肥·匠心共鉴”合肥滨湖爱琴海线上商户装修说明会于2022年5月10日圆满落幕!

11

合肥滨湖爱琴海线上商户装修说明会

经历了无数个日夜淬炼,越来越多品牌商户正加紧进入装修筹备阶段,这座即将释放城市新生活无限生机的购物公园,距离绽放更进一步。

疫情期间,正在建设中的合肥滨湖爱琴海为更好的推进商户装修进程,打造特色店铺,线上举办了“造乐合肥·匠心共鉴”商户装修说明会活动,就商铺装修设计一店一色、施工现场管控以及物业管理等问题进行了细致讲解。

这是合肥滨湖爱琴海与商家共赢互利的开始,意味着从品牌招商正式进入装修设计并一步步转向运营管理的美好开端。这也是合肥滨湖爱琴海对霸都消费者负责的态度表现,持续动态地了解消费者偏好和需求,不断调整品类品牌组合,将为消费者带来一个不拘一格、精致又有趣的“造乐新主场”。

 11

2022年5月10日下午14:25,商户陆续进入合肥滨湖爱琴海视频号线上直播间。

会上,合肥滨湖爱琴海项目总经理谢亚明发表了讲话,向商家们介绍了合肥滨湖爱琴海商管团队。并为了配合疫情防控政策需要,合肥滨湖爱琴海项目采用线上直播的形式对商户进场装修的流程及要求进行了说明、讲解,与商家将一起众志成城,为2022年开业做好各项准备,吹响力争完美开业的集结号!细微之处见真章,作为爱琴海集团首进安徽区域合肥的商业项目,合肥滨湖爱琴海商管团队严格把控开业前的每一个环节。

 11

随后,项目副总经理张成军发表讲话。在疫情之下,共筑防疫屏障,合肥滨湖爱琴海商管团队全力为商户营造健康的装修环境,并做出严格要求和防疫保障,严格把控开业前的每一个环节,对施工、装修设计、装修管控、消防等方面都有统一标准,希望各商户能积极配合,共同为2022年合肥滨湖爱琴海开业蓄力。

  11

此外,为及时解决商家对装修工作的疑问,本次装修说明会还专门安排了现场沟通答疑环节,同时提供线下一对一服务,详细解答每一位商户的问题,做好商户进场装修的服务工作。

  11

装修说明会于5月10日下午圆满结束,合肥滨湖爱琴海商管团队从前期工作、设计把控、施工把控、还原把控、软装陈列等各个环节对商家进行细致的协助与指导,务求让商家充分明晰每个环节与细节,以专业而明确的指导,和入驻商家们以高施工标准和完美的装修质量来迎接2022年合肥滨湖爱琴海的“皖美”绽放。

 11

携手商户共建滨湖区商业新地标

此次合肥滨湖爱琴海装修说明会活动直播,旨在通过说明会的召开让商户对合肥滨湖爱琴海装修标准及时间节点的管控有明确的认识,以便商户开展装修工作,保障项目顺利开业。

  11

同时,对商户进场装修工作的严格管理和高标准要求,需要通过商家的配合打造合肥滨湖爱琴海“一店一色”的完美形象,为品牌创造别具一格的设计;

在其创新的运营管理模式下让商户价值充分发挥,确保商场人气爆棚,使商户品牌随合肥滨湖爱琴海一同升值。

为大众呈现集涵盖购物娱乐、商务办公、生活休闲的多元品牌矩阵;以「 造 · 乐 」生活新主场出发,高定匹配高颜值、强社交、全触点的消费场景,为新青年/新家庭提供多元的“第三空间”,打造沉浸式场景和带有社交属性的商业公共空间。

万商云集强势入驻合肥滨湖爱琴海

在合肥滨湖爱琴海招商团队的不懈努力下,现已拥有盒马鲜生、秀K KTV、汤泉宫、聚变游泳健身,以及ELE FUN五大主力店,及多个知名时尚潮流品牌已与合肥滨湖爱琴海达成合作意向。未来数百家国内外连锁知名品牌,将精彩相连、有序组合,形成强大的商业核心动力。

 11

此次合肥滨湖爱琴海线上商户装修说明会的顺利召开,不仅标志着合肥滨湖爱琴海距离开业又近了一步,更标志着滨湖首座生态文化体验和商业消费玩乐的双公园城市“微度假”生活空间即将傲然崛起。

2022,与我们一同造乐合肥。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:汪禧年
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]