万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“正”闪耀 “大”有范 合肥正大广场三周年庆焕新霸都

我要评论 2022-08-09 10:49

正闪耀,大有范,8月4日-8月7日,合肥正大广场开启三周年国风盛典,国风达人与百万粉丝国风KOL亲临现场,与全城的市民共同分享周年庆的喜悦。

11

三周年庆:文化自信 共襄国风

2022年,合肥正大广场开业第三年,紧跟市场动态,打造国风主题盛典,同时传播文化自信:联动安徽博物院千万级IP打造“安小博能量之旅”安徽首展系列主题活动,丰富市民的精神需求和物质需求。

 11

8月4日,随着一曲大唐古风的旋律,三周年庆的序幕正式拉开,百位新人着汉服相约“鹊桥”一场古风相亲会正式开启。不仅如此,8月6日-7日的国风巡游和快闪深得广大汉服爱好者的追捧。大唐风情不倒翁、盛唐坊市、国风随机舞蹈、国粹经典戏曲串烧、摩天穿越之旅等环节纷纷得到顾客好评。

 11

 11

11

11 

除了大朋友,小朋友们也玩得很嗨。内场安小博能量之旅安徽首展:不仅可以了解文物知识,还可以沉浸式观赏“高仿文物”、文创周边、主题IP影片、IP形象互动打卡。外场夏日嗨计划——玩水大战击退暑期炎热。

 11

11

11 

惊喜的是:2位幸运的市民抽得LV大奖,惊喜之情溢于言表。没错,正大广场的促销活动也是诚意满满,增加全客群的参与度。三周年的答卷写出了满满的喜悦:销售创新高,同比提升183.77%,为正大广场迈入第四年的高光时刻扎下坚实的基础。

 11 

势不可挡:携品牌同升级

三生万象,“四“不可挡,正大广场凭借其优良的地理位置,远见卓识的管理及运营团队,不断升级,2022年1至7月招商60个品牌,招商面积达1万多方,首进店铺白日梦撸猪社、海烊町、凤祥喜事、集货。

丰富体验业态,提升零售业态:理想台球、百特喜意式餐厅、乐旋乒乓、KKV、红跑车、领跑、天际等新能源汽车均已入驻正大开业。不久,优衣库、七欣天、谷田稻香、美承ONEZERO、UR升级店等诸多品牌将持续绽放。

 11 

乐在正大,爱在身边。目前,正大广场已成为合肥体验业态最多的商场之一,后续将持续输出”玩乐“理念,从小宝宝到大宝贝,从儿童到成年人均可以在这里感受不一样的喜乐。合肥正大广场总经理房嫄表示,正大广场将源源不断的为市民输出惊喜。

 11 

持续焕新:与合肥发展共进

今天的成绩离不开持续的奋斗。三年来,合肥正大广场与合肥发展同进步,见证了金寨路高架南延的顺利通车,见证了经开区一个个项目的成熟与出街。随着经开、高新、肥西等区块的区域升级、板块升级、人口升级,项目周边3公里内将再添几十万量级人口。街区级商旅项目将持续升级,合肥馨乐庭正大广场公寓酒店即将开业,距离地铁7号线和9号线换乘点也仅200米,物业配套的丰富,交通的持续升级优化,将为项目提供更多的优势及便利。

未来可期,合肥正大广场将成为当之无愧的经开商业明珠,合肥发展潜力的商业综合体之一。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]