万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

月满中秋 共享欢乐 ——星达城购物中心中秋博饼晚宴

我要评论 2022-09-08 17:00

2022年9月7日,合肥星达城酒店星悦中餐厅热闹非凡,合肥星达城购物中心运营管理公司-安徽国辰商业管理有限公司主办了一场别开生面的中秋博饼活动,并邀请众多大咖前来助阵,将独特的闽南习俗和中秋欢乐氛围充分融合,新老朋友欢聚一堂、共话一家亲。

11

又是一年相聚日,月圆情圆人团圆。博饼是闽南人几百年来独有的中秋传统活动,是一种独特的月饼文化,更是对历史的发扬和传承,博饼风俗,图的就是一个乐呵,博得一个好彩头,相传,博中状元的人,一年里都会事事顺心,吉祥如意。

11

月是中秋明、情是中秋浓。此次博饼晚宴,星达城购物中心邀请了孩子王、红府超市、银座健身、金逸影院等品牌商户主要负责人参与,聚在一起,博头彩、赢奖品。一直以来,国辰商管亦是本着“一次合作、一路相伴、一生朋友”的合作精神,共同为众品牌在星达城取得良好发展而努力。

11

11

此次主办方安徽国辰商业管理有限公司可谓诚意满满,博饼礼品堆成了一座座小“金”山,沉甸甸的都是情。

11

中秋是团圆的日子,也是欢乐的日子,更是收获好运的日子,现场14位状元郎胸戴大红花、红光满面、喜气洋洋的在舞台博的“状元王中王”,大红罗袍穿在身、头戴梁冠一顶,器宇轩昂,来年也定会好运连连。

不仅仅有博饼的礼品及美酒佳肴,主办方还安排了精彩纷呈的节目和丰富的游戏礼品。国辰商管中层管理团队合唱《不放弃》,歌声激情高昂、振奋人心;员工小孩古筝曲目《林冲夜奔》,技法娴熟,余音绕梁;商户代表以专业级的美声献唱的《我和我的祖国》更是将气氛烘托至高潮。

11

11

11

星达城购物中心作为合肥经开区社区商业mall,已经良好运营了6年,致力于为周边社区居民体验更美好的生活,在与众合作商户共同努力下,星达城已然成为消费者爱去、爱逛的“购物、休闲、娱乐”的集聚地。未来,星达城购物中心将持续不断的向好发展,追求更好的服务,坚持“让消费更轻松、让消费更欢乐”的经营理念,努力打造消费者爱逛的商场

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]