万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

盒马鲜生落户合肥滨湖爱琴海,开启滨湖零售时代新生活

我要评论 2021-05-07 14:05

盒马鲜生进滨湖,入驻合肥滨湖爱琴海。店铺面积约4000+㎡,位于合肥滨湖爱琴海负一楼,盒马鲜生与合肥滨湖爱琴海携手,共同服务周边消费者。

新零售与商业地产再一次擦出火花,碰撞出新的化学反应,为滨湖的消费经济注入一剂强心剂。

11

盒马鲜生是阿里巴巴集团旗下,以数据和技术驱动的新零售平台,亦是阿里巴巴对线下超市重构的新零售业态。

“盒马鲜生”以线下门店为基础,搭建线上平台“盒马APP”,通过线上线下一体化来满足周边一定范围内消费者对生鲜食品采购、餐饮、美食以及生活休闲的需求。消费者可以在门店采购商品,也可以通过APP下单,盒马提供快速送达服务,让消费者即刻享受海鲜、蔬果、健康美食到家的服务。

盒马鲜生希望为消费者打造社区化的一站式新零售体验,而合肥滨湖爱琴海坐拥滨湖核心商圈,拥有一定范围内的中产家庭、精英白领、高知人群等主力客群,年轻化、国际化、科技化的人群标签与盒马鲜生所面向的人群不谋而合。

 11

引入盒马鲜生,不仅印证了爱琴海的品牌号召力,也将为合肥滨湖爱琴海品牌升级拉开序幕。

未来合肥滨湖爱琴海将持续打造潮趣生活主场,这里不仅仅是一个购物中心,更是消费者体验科技潮流及智能生活的入口,通过携手引入的众多品牌及新型消费体验,为滨湖消费者呈现更多新潮多元的商业形态,用科技感和人情味带给滨湖消费者“鲜美生活”。通过差异化的业态组合,从青年文化空间站、新潮运动竞技场、亲子&辣妈空间、霸都食间四大主题空间展开,覆盖吃喝玩乐:

1.青年文化空间站,新生代消费者追求潮流生活,标榜时尚个性,合肥滨湖爱琴海将当代青年喜爱的潮π品牌、设计师品牌,未来科技产品及生活+融入购物中心,打造一个汇聚城市来客的潮流打卡地;

2.新潮运动竞技场,购物中心也可以成为潮流运动聚集地,通过集合攀岩、跑酷、滑板及街头篮球等城市限量运动,打造霸都的运动公园,全新氧气型运动空间;

3.亲子&辣妈空间,这里将是亲子乐园体验中心与都市女王打卡地,汇聚育儿理念新锐的新式家庭,也兼顾追求品质生活的新时代女性。提供社交空间,创造时尚秀场,营造温馨亲子互动体验;

4.霸都食间,安徽水系美食主题街区,打破传统八大菜系,将品类做到让用户满意,打破室内外的界限与一切格局,打造“社交+场景”的新型模型,带来新奇的用餐体验。

 11

2021年12月24日,合肥滨湖爱琴海将亮相滨湖,激发商业活力,焕新城市共生共赢。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]