万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

叮咚!红府超市第100家店闪亮登场!

我要评论 2021-12-27 10:26

12月24日,大风低温夹着绵绵细雨,冬天正式开始发威。然而,与寒冷的天气形成鲜明对比的是,红府超市双墩花园店内店外热火朝天,周围很多居民早早便来到超市购物围观,现场气氛热烈浓厚。

据悉,红府超市双墩花园店是一个会被“载入红府发展史册”的大事件!究竟为啥这样说呢?小伙伴们请使劲往下戳。

11

红府百店 盛装亮相

5、4、3、2、1,“奋斗新征程 百店正青春”——红府第100家店开业!伴随着IED大屏幕上激动人心的启动仪式,红府超市双墩花园店正式开门迎客。当天莅临活动现场的有长丰县政府、双墩镇政府、徽商集团、商之都、红府和赛达赛商业管理有限公司的相关领导,其受重视程度可见一斑。

11

11

作为红府超市第100家门店,双墩花园店的成功开业标志着红府超市顺利完成了年初设定的百店发展目标。正如徽商集团党委委员、副总经理王亮所说,双墩花园店将继续发扬徽商集团和红府超市丰富的商超运营管理经验,以匠心雕琢、献礼双墩,立足城市发展潮头,强大的品牌势能和全新的消费形式定会为双墩地区带来崭新的商业发展机遇!

11

政企协作 创新惠民

“红府超市双墩花园店做为红府超市与政府合作的标杆项目及县域市场开拓的首店,示范作用明显,长丰县政府和双墩镇政府对此非常重视和支持。”长丰县副县长安鑫说道。原来,红府双墩花园店不仅是红府超市第100家门店,也是在红府巩固合肥中心城区市场的同时加快向合肥县域市场协同拓展所开设的首店,其战略意义十分重要。

11

经过多方努力、认真磋商和积极筹备,红府超市董事长王正与长丰县双墩镇王世德镇长共同签署项目协议,双方表示将联手共同推动合作向纵深发展,推进红府超市在双墩镇打造更多的镇企合作示范店和红府双墩农业基地建设,为居民带来更多便利和实惠。

11

11

不仅如此,为了表达满满的“诚意”,红府超市双墩花园店还准备了超多“羊毛”等消费者来“薅”,天然、健康、新鲜、美味的特价商品享不停,进店就有超多优惠……家住双墩地区的小伙伴们,要不要组团去打个卡?

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]