万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥滨湖爱琴海购物公园盛大开业,释放商业力量

我要评论 2022-10-01 17:53

9月30日,合肥滨湖爱琴海购物公园盛大开业。合肥市包河区有关领导,爱琴海集团、中航信托的相关领导与品牌代表、媒体嘉宾,共同见证了这一时刻。作为爱琴海集团布局在安徽的购物公园,合肥滨湖爱琴海所带来的不仅仅是一个新的商业项目,还包括全新的社交场景体验和生活方式。

整体规划上,以“霸都潮玩主场”为定位的合肥滨湖爱琴海进入合肥新兴潜力的滨湖新区商圈,以约12万㎡的造乐体验空间为核心基底,正续领航城市理想生活,为商圈及城市注入新鲜动能。

11

区域品牌荟聚, 助推城市商业向上

不同于一般的购物中心提袋消费,合肥滨湖爱琴海针对“新青年”、“新家庭”的客群属性,匹配区域消费习惯,打造体验式消费概念。秉承爱琴海集团“打造有购物功能的社交空间”这一理念,整个项目拥有地下3层、地上7层,规划有零售、餐饮、娱乐、科技、体验五大业态。引入众多区域新品牌,打造专属于合肥滨湖的“首店经济”。

引入盒马鲜生、风云再起、NINES推理馆等多个“流量IP”品牌,强化项目属性,增强客群粘性。合肥ELEFUN艾力的奇幻世界、漫读空间书屋、泥小塘等区域进入亲子体验品牌,为新家庭提供遛弯欢聚地。NINES推理馆、蜂巢电竞酒店、起点乒乓、扣扣桌球俱乐部、华为MSC、大众ID.Store等生活方式品牌,更是完美诠释了精致自在生活的定义。

品牌的引入,为滨湖这片的品质需求的商业消费群体带来不同的生活方式体验。

11

无乐不造, 全城狂欢畅享城市新空间

提起“玩”这个话题,合肥滨湖爱琴海基于辐射范围内的核心客群——“新家庭”与“新青年”为重点,围绕“新潮崛起 · 全城以待”的活动主题,联动场内主次力店,通过东方传统文化与现代都市潮流的舞台活动展现,打造全民狂欢玩乐盛宴。优质资源联动,打造释放正能量的社会化活动。

11

另一方面,深造具有辨识度、强连接力的原创#不着集#IP活动,为了将更多新国潮文化内容全肌理的融入到商业空间场景中,打造“造物奇市X不着集市集”为主题的充满新国潮文化元素的创意古风市集,以一种传统文化体验形式,给消费者呈现出多维化的沉浸式创意社交场景,让吾辈在滨湖爱琴海过把江湖瘾。

哆啦A梦快闪店进入合肥,熟悉的“蓝朋友”空降合肥滨湖爱琴海,文化IP赋能的新玩法不断被刷新!多场跨界活动轮番登场,合肥滨湖爱琴海以打造城南新青年的潮玩真我领地为愿景,聚焦新家庭生活情调为记忆点,持续为新一代消费者带来惊喜的造乐体验。同时借助KOC种草达人阵营,在抖音、小红书、朋友圈等平台刷足了存在感,成为城市新晋“流量收割机”。

11

造乐奔现, 宠粉升级

目标始终立于潮头,爱琴海集团不断保持“主动”的姿态,持续深化其运营项目的商业创新基因。在商业数字化时代,爱琴海集团早早构建了自有的私域流量池,打造了一套包括小程序、社群、抖音等线上流量运营矩阵,并通过入会、入群、入活动的路径引流到店。

@豆会员通过授权与合肥滨湖爱琴海产生消费互动,开业大力度的折扣享受、更多的公域玩法接轨,为体现诚意,除进店礼免费送、49购100、满额赠等活动外,更注重对会员本身的体验提升——无感积分、活动短信提醒、联合品牌互动等,实现客单、销售的倍增。

11

新商业品牌力, 与城市同生长

如今,购物中心已不再是单纯的消费场所,更多是充当枢纽与社交中心的角色。未来,合肥滨湖爱琴海将通过服务好更多消费者、服务好更多合作伙伴,与城市同生长,以企业使命助力消费活力,以消费活力赋能城市发展,让“线下与线上、商业空间与消费场景、文化体验与个人价值实现”得以在城市高度打通、融合,打磨出一个极具个性的社交空间,让大家看到更有趣的爱琴海,共同助推城市商业的长远发展。

提示:投资有风险,投资需谨慎

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]