万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

华东8省盒马精品店落户合肥-霸都又添打卡“圣地”

我要评论 2021-08-15 12:40

盒马鲜生来合肥说了许久,这次是真的来了。

11

华东盒马鲜生精品店落户合肥。

9月10日,位于蜀山区弘阳广场的合肥盒马鲜生将开门迎客,这也是盒马在华东地区落地的精品店。

合肥盒马精品店位于蜀山区弘阳广场负一层,占地面积4000多平方米,线上线下一体化的新零售模式,为周边约3公里范围内的用户提供30分钟到家的配送服务,覆盖弘阳广场附近约300个小区。至此,盒马鲜生已进入25个城市。

针对合肥消费者的需求,除了引进帝王蟹、波士顿龙虾等生猛海鲜,鲜切牛肉、可生食鸡蛋、日日鲜肉禽蛋奶蔬、鲜花等,囊括近千款酒水的“盒马酒窖”也将亮相。

此外合肥盒马鲜生还带来了榴莲爆浆大麻花等挑战味蕾极限的独特产品。

据悉,合肥盒马精品店自己研发的自有品牌商品超过20%,更多的好货、网红爆品,还需您亲自品尝打卡。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片