万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥弘阳广场携盒马鲜生盛大开业全城弘动

我要评论 2021-09-10 14:09

9月10日,合肥高架直通购物的商业体——合肥弘阳广场以全新姿态盛大开业,书写着弘阳商业布局合肥的开篇之作,一座城市的繁荣离不开商业的促进,在城市更新和消费升级的时代背景下,拥有数千年历史的合肥也将再一次迎来了城市商业的高光时刻。

9月10日上午9点08分,合肥蜀山区各级领导、弘阳商业集团总裁、品牌代表及各界媒体代表出席了此次活动。随着一场盛大的开业仪式揭幕,合肥弘阳广场美好绽放。

11

合肥高架直通商场 盒马安徽新开

如今的合肥已经开启了新的发展局面,商业维度也在随之有所增强。身处西七商圈核心位置的合肥弘阳广场,以15万㎡的体量倾力打造“区域超级SHOPPING MALL+家庭时尚生活体验MALL”,让所有人看到了更多精彩生活方式的可能。

值得期待的是,盒马鲜生也随着弘阳广场同期开业,这个以鲜活水产和新鲜蔬果为主打的高品质生鲜超市,终于在合肥开出了首店!盒马鲜生以便利著称,10000+种产品,下单后30分钟送上门!ZUI出名的就是不卖隔夜菜海鲜还可以现场挑选,现场加工吃他们家的产品就一个字“鲜”!

11

颜值超高 合肥购物商业新地点

为了给消费者营造更时尚更新鲜的商业空间,在颜值上,合肥弘阳广场邀请了曾执掌香港太古城设计的法国郎高、德国巴硕公司,通过环境、场所、氛围等多个维度构思,将生活形态和美学意识精妙融合,打破商业空间的次元壁将都市白领商务社交空间、城市精英休闲娱乐空间这样的概念交互叠加,市民们在昼与夜的交替里尽享购物乐趣。弘阳广场必将成为合肥的幸福生活新主场,为更多的家庭、为更多热爱生活的消费者,提供全新的多元化的社交场景,开创属于未来的幸福生活方式。

11

品牌上,引进了包括盒马鲜生、博纳影院、孩子王、C&A、樊登书店、盒子一百等在内的诸多国内外知名品牌,填补了区域高端品质消费的市场。其中,包括盒马鲜生、C&A、走点心、乐泰、唐门蜀巷、深蓝娱乐等众多品牌更是新进合肥市场,在为周边消费者提供购物、休闲、娱乐、餐饮、社交等综合体验的同时,也成功焕新了区域商业发展的新活力。

值得一提的是,为了积极迎合合肥大力发展的新能源汽车产业,合肥弘阳广场还在项目4层商场新能源空间主题俱乐部,打造安徽概念新能源汽车、机车主题空间,引进了包括特斯拉、蔚来、小鹏等众多新能源汽车品牌,为城市商业的打造带来更多更新的玩法。

11

同时,合肥弘阳广场也在以公益、爱民的品牌形象刷新着顾客对购物商场的认知,广场率先为周边居民、上班族、儿童打造了共享读书空间、共享体育健身空间,这些公共空间的免费开放,深受周边居民的赞誉和好评,后期,弘阳广场还将打造共享办公空间、共享休闲空间,可以说,西城居民有福了!

11

多样玩法出圈 助你slay朋友圈

当弘热舞、花式篮球、奇趣小丑魔术、梦幻泡泡秀、缤纷色彩主题的街头巡游、美女网红探店直等轮番上演,阁楼乐队、三轮车夫等省内知名乐队全天开唱,一场又一场精彩纷呈的演出,引得数千名观众驻足欣赏,为城市消费者带来了一场别开生面的潮流盛宴。

现场更有盒马鲜生举办的金枪鱼开鱼仪式、动感单车体验等活动、合肥弘阳广场联合联合商场品牌方,以强势配套资源、异业资源和亲子客层,呈现别样精彩的活动,不仅引燃现场氛围,也加强了商场与品牌之间的粘合性。

11

11

此外,合肥弘阳广场还推出了诸多钜惠折扣:多面额优惠券大放送,盒马首开满100返100,千份福袋珍藏发售、黄金超低价每克减140元、万份爆米花甜蜜暴击.......数万份礼品等你来!会员尊享满额礼,整点choujiang, iPhone13(提货卡)、小米平衡车、电饭煲、电动洗手机、好孩子自行车等大礼持续放送,成功引爆了区域市民的朋友圈,为消费者带来了新的消费体验。

11

合肥弘阳广场的到来,无疑是为合肥增添了一处记录城市人文的建筑未来,相信凭借商业运营实力、合肥弘阳广场得天独厚的地理位置优势,以及独特的商业定位和理念,在不断丰富的内容加持下,弘阳广场将持续更新商业体验为城市带来更多改变,让我们共同期待并见证!

11

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]