万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

滨湖焕新 | 合肥佳源广场携手唯品会强势来袭!

我要评论 2021-08-05 18:15

2021,佳源商业集团与唯品会(合肥)城市奥莱在滨湖新区开启合作,强强联手,将带来新的声音:“你好,合肥!你好,滨湖!让我们重新认识一下!

11

11
合肥佳源广场&唯品会(合肥)城市奥莱滨湖店效果图

位于合肥市滨湖新区的佳源广场&唯品会(合肥)城市奥莱滨湖店,地处滨湖新区核心区域主干道(洞庭湖路与庐州大道)交口,地铁1号线站点塘西河公园站A出口直达项目,周身环绕城市多条公交线路,丰富的城市道路为地块提供相当便捷的交通网络,更是比邻风景秀丽的塘西河公园!

 11

合肥市滨湖新区是安徽省致力打造的滨湖新区,规划引进人口100万人次,目前已入驻50万人次;共有4大功能区划分:以省政府为主的政务区、银行总部集合的金融区、学区以及环湖生态区;随着各大服务功能的逐步完善,环湖板块入住率不断提升,预计在2023年滨湖的人口将会迎来高峰。

项目所属周边区域常住40万人口,住宅小区50个,人口众多,社区林立,但缺乏大型商业中心的引领,此次佳源商业与唯品会的合作,势必弥补了周边商业的空白。

 11

合肥佳源广场&唯品会(合肥)城市奥莱滨湖店商业面积约12万㎡,地下1层、地上6层,自有停车位1500余个,项目汇集国际名品、时尚零售、生活配套、全球美食等众多业态,赋能限时特卖+名品折扣的服装零售和美妆等核心业态,构筑一站式生活体验中心,满足合肥年轻人群家庭体验、美食娱乐、休闲游乐、文化艺术等购物生活需求,打造城市新零售商业形态

 11

解密◆唯品会城市奥莱

2020年,唯品会城市奥莱落户合肥。选址在蜀山区金寨路与南二环交汇处,总建筑面积21万m²,商业面积14万m²,项目分地上8层、地下1层,上盖240米超甲级写字楼,拥有停车位1800个。

 11

 11

唯品会(合肥)城市奥莱蜀山店

入驻的两百多家品牌矩阵中,超30%品牌首进合肥、超80%直营。在国际名品自营店方面,引进了唯品会与杉杉奥莱共同打造的苏皖地区名品买手店PLANET33(一线重奢品牌商品)。唯品会全国自营美妆新零售门店——VIPME也共同亮相。同时,超过200家时尚品牌也集体入驻,包括MK、Sandro、maje、Champion、Nike、Adidas、诗篇、比音勒芬、雅戈尔、爱慕 等国内外知名品牌。其中,maje、Sandro等时尚品牌奥莱店是更落户安徽。

2020年12月24日,唯品会(合肥)城市奥莱蜀山店正式开业。开业主打4天,客流65万+,销售额4000万+,会员增至260万+,车流量12万+,媒体曝光量8000万+!

 11

唯品会(合肥)城市奥莱蜀山店开业盛况

2021年,唯品会城市奥莱正式开启线下唯品直通店,打造全国线下试穿+线上购买的新零售购物模式!

2021年12月,唯品会(合肥)城市奥莱滨湖店将在合肥滨湖新区出发,城市新玩法前所未有。

我们相信在全城聚焦的万众期待中,我们一定会完美绽放!

  11
 

 佳源商业集团是一家专业的商业地产综合开发运营服务企业。目前佳源广场已经入驻上海、南京、合肥、扬州、重庆、杭州、青岛、宁波、嘉兴等20余个城市,成功管理着集团下辖33个购物中心和街区项目,12个高级酒店,自持物业量达300多万m²。在中国重要城市,通过构建城市或区域型时尚生活中心,一站式满足新兴家庭的消费需求,快速繁荣城市、促进商业变革……

唯品会拥有3.2亿用户,30000+正品大牌,以庞大的用户流量和强力的品牌支撑,瞄准安徽、看好合肥,佳源商业集团与唯品会合作的滨湖店,即将以特有的优质属性和高光加持亮相滨湖!

2021,合肥佳源广场与唯品会携手,即将开启新的征程

我们将以满心的热忱和惊喜奔向你

你准备好了吗?

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]