万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

唯品会合肥滨湖城市奥莱,12月23日盛大开业!

我要评论 2021-12-23 14:08

2021年12月23日上午,在万众期待的目光中,唯品会合肥滨湖城市奥莱盛大开业!耀目而来!合肥滨湖潮流商业新地标正式“C位出道”!

11

合肥市包河区商务局局长詹雄才、唯品会(中国)有限公司副总裁张亮 、佳源集团副董事长沈晓冬、红杉资本董事总经理张健、唯品会(中国)有限公司城市奥莱事业部总经理王静波、佳源集团安徽集团总裁邓文平、佳源商业集团副总裁曾春风、佳源商业集团安徽区域总经理陈俭良、佳源商业集团副总裁吴伟、唯品会合肥滨湖城市奥莱总经理何伟,出席本次开业庆典,为唯品会合肥滨湖城市奥莱盛大开业送上真诚祝贺。

11

唯品会合肥滨湖城市奥莱位于合肥市区南部,地处庐州大道主干道与中山路交界处,辐射合肥滨湖核心板块,与唯品会合肥蜀山城市奥莱交相辉映。自2021年6月启动招商以来,经过短短6个月的攻坚克难,于2021年12月23日盛大开业。

项目涵盖了时尚精品、潮流服饰、儿童零售、餐饮美食、娱乐体验等多种业态,场内一店一色,一步一景,打造了富有时尚性、文化性、内涵性的城市奥莱综合体。以限时特卖+折扣百货构成双核心,丰富的综合配套+新奇店铺构成双支撑,针对年轻家庭客层形成差异化、错位经营,引领消费新热点,打造“离家近、品牌好、价格超值”的城市奥莱新体验。

 11

11 

唯品会合肥滨湖城市奥莱的创建是唯品会在线下新零售领域探索迈出的重要性的一步。项目由唯品会城市奥莱事业部团队专业运作,拥有VIP ME、A&F、PLANET33三大自营品牌及星世纪、花庭里、悦酩宴、蓉城四海、折加会员特卖仓、石榴花民族村、名仕台球俱乐部、佳源冰上乐园等10家主次力店,以及COACH、CK、DKNY、FERRE、ECCO、华为、小米、苹果、李宁、Adidas、Nike、Under Armour等100多家知名品牌入驻,致力于构筑一站式生活体验中心,赋能限时特卖+名品折扣核心理念,可满足各阶层消费者多元化的需求,为合肥市民打造欢聚畅购的生活新空间。

 11

11 

唯品会合肥滨湖城市奥莱开业以来,秩序井然,销售异常火爆。

 11

 11

一座城市的发展,离不开商业的繁荣,唯品会合肥滨湖城市奥莱的华彩绽放,必将为合肥人民带来更便捷舒适的生活方式,势必成为合肥地标打卡圣地!

  11

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]