万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2020包河万达广场万达集团第四届儿童公益音乐会圆满落幕

我要评论 2020-12-20 15:09

12月19日,万达集团第四届万达儿童公益音乐会在合肥合肥包河万达广场(促销 楼层 地图)奏响!萌娃们用精彩的表演在这个冬季,给大家奉献了一台音乐盛宴,也献上一份自己的爱心。

11

活动当天萌娃各显绝技,钢琴演奏出动人的音符,小提琴表演牵动在场每位听众的心,以爱之名奏出美妙的乐曲。参加活动的孩子轮流上台表演,认真表演准备的歌曲,悉心准备的节目表演,吸引了众多市民前来观看。

11

 11

本次活动家长们也带着孩子们献出了自己的爱心捐款,为公益事业献出了自己的一份力量。另外,现场进行了爱心捐赠活动,所捐资金作为善款,捐至“中华慈善总会万达儿童公益音乐会”公益款项。每一位到场参与表演的爱心使者,都得到了一份万达爱心证书。

 11

万达儿童公益音乐会作为公益活动的创新,成为万达公益新品牌。合肥包河万达期待社会各界爱心人士共同参与,携手传递爱的正能量。合肥合肥包河万达广场(促销 楼层 地图)不但在孩子们的心中埋下了公益的种子,更促进了合肥公益事业的发展,为合肥公益事业提升在市民中的影响力奉献了微薄之力。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]