万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

释放城市烟火气:包河万达广场“柠檬夜市”盛大启动

我要评论 2020-07-10 13:44 来源:万家热线

为响应政府“地摊经济”号召,拉动夜市经济,促进消费,增加就业,在包河区包公街道、雨花桥社居委的大力支持下,2020年7月10日,由合肥包河万达广场(促销 楼层 地图)主办的包河金街“柠檬夜市”盛大开市。接近100个柠檬色帐篷摊位整齐划一亮相包河万达金街,给原本就人气十足的万达金街增添了有一道风景线。

11

“柠檬夜市”主打手作精品、手绘T恤、挂件饰品、人偶、杂志、宠物、玩具、花鸟鱼虫、饰品挂件、互动游戏等广受年轻人喜爱的零售及体验项目,一亮相立即引发逛街一族喜爱。整个夜市现场摩肩接踵,人声鼎沸,人气十足。为增加夜市的可逛性,提升文化氛围,本次“柠檬夜市”特意邀请了非物质文化遗产手工艺者团队——“庐州手艺人”入驻。庐州手艺人团队目前有泥人、面塑、蛋雕、植物种子画、木板水印、棕编、香包、脸谱、糖画、采耳、吹糖人、拉洋片、花式棉花糖、中国结、葫芦雕刻等多个项目,其中蛋雕、脸谱、泥人、木板水印、植物种子画、棕编现场开展趣味体验、教学互动,立刻圈粉无数,引发大量逛街人群的围观。老手艺人的情怀和技艺,让现场围观的人纷纷叹服,感慨中华优秀传统文化的巨大魅力。

 11 

除了促进就业率提升和消费复苏,努力将疫情影响减少到最小的企业责任,合肥包河万达广场(促销 楼层 地图)举办此次活动,也是想推动一种全新的生活方式,提倡一种新的生活概念,为大家提供一个相互交流的平台。庐州手艺人团队的加入,相信会吸引更多的人参与“柠檬夜市”,感受传统文化的魅力,丰富市民的文化生活。

 11 

开市活动现场同时举行丰富多彩的人体雕塑、人体悬浮等妙趣横生的的互动体验,让买家和卖家都积极参与其中,拉近彼此距离,为市民呈现不一样的市集。城市灯火通明,大街小巷重燃烟火气,繁华都市再现蓬勃生命力。

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅岚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]