万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

520百大鼓楼名品中心金座小幸福遇上小惊喜 创意浪漫求婚宠爱不断

我要评论 2020-05-20 20:03

2020年,一场突如其来的疫情,打乱了原本平淡却让人不知幸福的平凡生活。

一对对原本要迈进婚姻殿堂的恋人,因为疫情而延期,让彼此心头更增添了几分牵挂和期盼。天天相见的爱人,却因疫情不能团聚,只能靠电话、语音、视频支撑起无数个日日夜夜……

在520这个释放爱的日子里,百大鼓楼名品中心金座北广场,一场浪漫创意有爱的情侣求婚吸引了众多人围观。

11求婚现场

求婚伊始,一场爱心满满的快闪舞蹈便突然开始了,吸引了不少人驻足。这时,被求婚的女主角好像还并不知道这是自己的求婚现场,只是很开心的流露出羡慕的模样。

11现场快闪舞蹈(一)

11现场快闪舞蹈(二)

当男主角被突然邀请上台,女主角也收到了鲜花,她似乎有点明白了些。原来,这就是自己被求婚的现场。

11现场快闪舞蹈(三)

舞蹈结束后,男主角便将女主角拉到了舞台中心,单膝跪地开始了自己的真情告白。现场配合有爱的快闪舞蹈,充满爱意的浪漫气球,以及围观人们的助力,将求婚氛围达到至高点。

11现场求婚成功

在围观人们的“嫁给他”的呼喊声中,女主满眼感动,答应了男生的求婚。在这个520,在百大鼓楼名品中心金座一场小惊喜求婚给人们带来从未有过的甜蜜感觉。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]