万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“花样年华 青春有你”——百大鼓楼金座24周年庆晚会 圆满落幕

我要评论 2020-12-28 16:36

光阴似箭,岁月如梭,24年转瞬即逝,不知不觉中百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)已经陪伴了合肥市民24个日夜,在一步一个脚印中亲历见证了合肥的时代变化,从懵懵懂懂的新生成长成坚强可靠的模样,这一路的进步和变化都离不开合肥市民的陪伴。而此时此刻,我们欢聚一堂共同庆祝百大鼓楼24周年庆,用我们的表演、掌声和热情将美好的祝愿献给24岁的百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)。当然啦,在演出的过程中,我们还有很多的抽奖环节。

清颜白衫,青丝墨染,彩扇飘逸,若仙若灵,水的精灵般仿佛从梦境中走来,舞者用身体诉说故事,古典舞蹈+现代舞蹈的表演物别吸引人气。

11

看完了舞蹈表演,大家是否意犹未尽,放心,往下看,精彩永不停!音乐的表达方式多种多样,你们觉得哪一种方式最有感染力?乐队带来的音乐震撼,带领大家一起浸泡在音乐的海洋,感受乐器和嗓音双重的美妙结合。

11

乐队歌者的热情和魅力都相当给力啊!现场的摇一摇,抽取的礼品也是非常惊喜的

11

最吸引人气的当然是我们武术小演员们,身如桅杆脚如船,伸缩如鞭势如澜。神藏一气运如球,吞吐沾盖冷崩弹。少林寺的武功总是让许多人趋之若鹜,《少林寺功夫》也是让在场所有人掌声不断。

11

现场超有趣的相声表演,也是受到很多观众的喜爱,相声的逗哏和捧哏总能在一捧一哏说中把人逗的捧腹大笑,这次一场有趣的相声总能让人缓解压力。

11

即使是自己亲眼看到的,也不一定是真的。魔术师的秘密永远不会让人看透,可是,真相的气息,又散发在这些秘密之后。现场魔术师魔幻的表演以及互动,将现场所有人的目光吸引至此。

在舞蹈表演组带来的舞蹈中,我们结束了这次百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)的周年庆晚会。忽如间水袖甩将开来,衣袖舞动,带动水墨,似有无数花瓣飘飘荡荡的凌空而下,飘摇曳曳,一瓣一瓣,牵着一缕缕的墨香……

11

快乐的时光总是如此短暂,今晚我们共同见证了百大鼓楼金座的24周年庆的辉煌,百大鼓楼金座未来也会有更多个24年,将携手合肥共创美好未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]