万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2020“舞力全开,high一夏”天鹅湖万达广场广场舞大赛圆满落幕

我要评论 2020-06-24 15:48
分享到:

由天鹅湖万达主办,万家热线创意承办的2020“舞力全开,high一夏”的首届广场舞比赛于2020年6月26日圆满落幕,前来参赛的队伍热情高昂,展现出了极高的舞蹈水平。

11活动现场图(一)

本次比赛来自全市的25支队伍,将近300名选手即将为我们带来一场精美的广场舞盛宴,经过激烈的比拼,将产生前三名以及优秀奖。比赛还没开始,各参赛队伍已经早早换好服装化好妆准备候场。选手们在舞台上、休息区不停地熟悉着阵形和舞步。大家都精神饱满、信心百倍。

11活动现场图(二)

11活动现场图(三)

6月26日上午9:00,本次广场舞大赛初赛正式开始,选手们在动感悠扬的音乐下翩翩起舞,参赛者中既有中年人也有老年人,她们用激情洋溢的舞蹈展现了健康向上的精神面貌……一支支优美的舞蹈展现在观众面前,不断将比赛推向高潮。这些舞蹈既有火一样的激情,又有柔情似水的喃喃抒情,给人以美的享受。全场比赛高潮迭起,每支参赛队伍纷纷拿出看家本领,以饱满的热情和无限的活力,上演了一场视觉盛宴,观众拍手声和叫好声不绝于耳。选手们用自己的行动庆祝端午佳节。

11现场比赛图(四)

11现场比赛图(五)

已经担任过多届广场舞大赛的评委老师们表示,广场舞的质量越来越高,服化、动作等都比前几年进步了非常多,广场舞大赛也越来越精彩。经过一天的激烈角逐,最终按照分数高低排名选出了前三名及优秀奖。

11现场评委老师

广场舞活动作为国民运动,极大的丰富了社区居民的业余、退休生活,对社会的稳定和发展起到了积极的作用。天鹅湖万达通过举办本届大赛,为广大广场舞爱好者提供了一个互相交流的平台。并通过这样的形式,号召全民健身,享受美好生活。

此外,合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)也为所有的市民朋友带来了众多的优惠福利,让周边市民不仅能够欣赏到精彩的广场舞表演,还能享受多重端午福利。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]