万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“金秋蟹礼 蟹宴全城”天鹅湖万达广场9.17螃蟹宴完美收官

我要评论 2020-09-18 12:32

9月17日由合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)主办、万家热线创意承办的”金秋蟹礼 蟹宴全城“万味榜颁奖仪式暨千人螃蟹宴在合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)举行。短短一周的入场券上线购买期间,就得到数百位用户的积极参与,活动场上更是座无虚席。

11

活动现场的甜品桌上已经放上了各种造型的精致摆盘和甜品,引来现场小朋友的围观。万味榜颁奖仪式在一场古风舞蹈后拉开帷幕,按照打榜助力数据统计获得万味榜美味餐厅前三名的分别是茉莉时尚、詹记、半天妖三大品牌商家,天鹅湖万达总经理许总上台致辞,表示各大实体商家应线上线下联合,深入联动品牌效应,做出具有城市特色的餐饮品牌

 11

活动现场传来阵阵螃蟹的香气。在等待螃蟹出锅之前,怎么能少得了舞蹈和音乐呢。乐队激情献唱、古风舞蹈热情演绎,是充分调动气氛的必备节目。还有新东方大厨现场雕刻,普通食材经过他们手上,变成动物、植物都不在话下,最难的当属切豆腐了,又软又脆弱的豆腐经过一阵切磋,放在水里变成了一朵万瓣菊花,现场朋友称“做成了我吃不起的样子”,全场掌声不断。

现场展示技艺不止如此,在螃蟹宴也能看到甚之又少的杂技表演。杂技演员在表演时不仅讲究技艺,还要充分展现柔美的部分,易碎的碗碟在他们手上宛如人碟一体,她们的动作复杂多变,却丝毫不影响碗碟的稳当,他们胜券在握的笑容不得不感叹“台上一分钟台下十年功”。

 11

 11

 11

品尝螃蟹大餐过程时,游戏互动和抽奖也必不可少。一轮轮好玩的游戏一场场惊喜抽奖更是让现场气氛达到High点。奖品也随时间推移更新升级,每一轮游戏都有新礼物新发现,更是激起现场朋友的好奇心。

“摇一摇”抽奖共计六轮贯穿活动全程,现场纷纷拿起手机使出最快的腕力,力争登上手速最快前五名的排行榜。

 11

 11

 11

 11

时间慢慢流逝,“金秋蟹礼 蟹宴全城”合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)千人螃蟹宴在欢乐中完美收官。期待明年的金秋再能相聚。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]