万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

共抗疫情:千万消费券发放仪式在合肥肥东吾悦广场圆满举行

我要评论 2020-04-02 15:02 来源:万家热线

4月2日上午10时18分,合肥市肥东县“2020共抗疫情幸福肥东消费季”启动仪式在合肥肥东吾悦广场举行。肥东县四大班子领导、县委宣传部、政府办、县商务局、县财政局、县市场监管局、店埠镇、肥东经开区主要负责人,合肥肥东吾悦广场总经理王国庆及商户代表等参加当日现场启动仪式。

11

新冠肺炎疫情发生以来,肥东县餐饮、家电、百货等行业受到明显冲击,为提振消费信心,4月2日,通过政府补贴和企业让利相结合,向市民发放总额1000万元的消费优惠券,其中,合肥肥东吾悦广场专属消费优惠券,高达300万元。

 11

启动仪式上,商户代表签署承诺书,承诺将积极按照政府相关规定组织开展活动,主动接受社会各界监督,积极宣导活动内容,坚决确保合规使用核销消费券,真实完整登记消费相关信息,杜绝假打折、假优惠,真正让群众得实惠。

 11

肥东县副县长方志山在消费券发放仪式现场致辞中呼吁市民走出家门,积极抢券消费,带动市场活起来、商家旺起来。肥东县委副书记、县长姚飞现场带头购物,以身体力行的方式为各个商家加油打气,鼓励市民敢于消费、乐于消费、享受消费。

 11

合肥肥东吾悦广场总经理王国庆表示,合肥肥东吾悦广场将以本次“幸福肥东消费季”活动为契机,不断创新,继续努力,促进肥东县域经济快速恢复生机与活力,欢迎广大消费者莅临吾悦广场,我们竭力提供安全、舒适、优美的购物环境和优质的服务。

 11

此次活动是肥东县贯彻落实党中央、国务院以及省市决策部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,加快消费市场回暖,按下了经济复苏“加速键”的重要举措。

 11

此次“幸福肥东消费季”活动得到合肥肥东吾悦广场超百家餐饮、零售、休闲娱乐等商家积极响应,商户广泛参与,共同发放价值300万的专属消费券,这将释放出成倍的效力,撬动形成亿元级消费市场。

 

万家热线版权及免责声明 编辑:汪倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]