万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2020“幸福肥东消费季”汽车消费节在肥东吾悦广场成功举行

我要评论 2020-04-30 21:09 来源:万家热线
分享到:

4月30日下午14:28分,合肥市肥东县2020“幸福肥东消费季”汽车消费节暨吾悦广场“我爱你·五月”启动仪式在合肥肥东吾悦广场举行。肥东县四大班子领导、县委宣传部、政府办、县商务局、县市场监管局、店埠镇主要负责人、合肥肥东吾悦广场总经理王国庆、合肥中升星宏汽车销售服务有限公司总经理王彪等14家企业负责人、百余名商户代表、当地官方媒体代表出席了本次重大活动。

11

从凛冽寒冬到春暖花开,到这绿树成荫,阳光灿烂的五月,我们一起经历了风雪、越过了疫情,迎来了春天,重启美好生活。

伴随着炫酷热烈的开场舞蹈,4月30日下午15:28分,吾悦广场“我爱你·五月”启动仪式正式拉开了序幕!惊艳的舞姿伴随着大幕灯光特效。开场即引来了现场所有来宾的注目与掌声。

11 

 11
肥东县商务局局长唐群上台为本次活动致辞。希望合肥肥东吾悦广场与各主力商家在合作的基础上,建立起长期稳定的战略合作伙伴关系,开展更加广泛的交流与合作,相互支持,相互促进,共谋发展,实现商业“双赢”,使购物、休闲、餐饮、娱乐的商业机能得到更充分的展现,为肥东县域经济的发展和社会的全面进步做出新的贡献!

11

五月,是亲人与恋人陪伴的时光,洋溢着爱与幸福;吾悦,是城市幸福的商业中心,承载着喜悦与希望。两者谐音,巧妙相融。每年五月,吾悦广场都会有这样一场幸福盛会,都会给大家带来不同的惊喜。

随后,合肥肥东吾悦广场总经理王国庆上台致辞,对全体工作人员表示了感谢,并详细阐述了此次合肥肥东吾悦广场“我爱你·吾悦” 活动的涵义与使命。4月30日,2020“我爱你,五月”主题活动正式拉开帷幕!一场专属“吾悦”的商业盛会即将掀起新一轮消费狂潮。

11

15:45分,政府领导及吾悦广场领导、商户代表共同上台,按动启动仪式按钮,肥东县副县长方志山宣布“幸福肥东消费季”暨吾悦广场“我爱你·五月”主题活动正式启动,现场礼花绽放,将整场活动推向了高潮。

11

伴随着盛典启动的喜悦,现场火爆的气氛使大家都为之沸腾起来!由合肥肥东吾悦广场员工组织的快闪舞蹈闪亮登场,商户朋友们与我爱你吾悦主题曲紧密互动,随着音律节点共同起舞,热闹非凡。

 11

11

启动仪式结束后,合肥肥东吾悦广场联合品牌商户为大家准备了一场精彩纷呈的夏装新品发布会,时尚超模气质登场,演绎春夏新风尚,打造潮流视觉盛宴。

 11

 11

今年“我爱你•五月”活动期间,合肥肥东吾悦广场将联合经营商户共同发力,开展消费满抽冰箱、抽黄金、疯狂5小时、黄金克减100元,餐饮满百返百、大牌售罄、致敬英雄,感恩半价、幸福体验馆等形式内容丰富多样的活动。同时组织利用好合肥市政府消费券、肥东县政府消费券的发放使用,将本次活动打造成为2020年上半年度最大力度, 且引起全城轰动的主题性事件。从而提高整个肥东的商业社会影响力,为合肥商业品质提升与跃进作出更大贡献!

盛夏尚早,浓情已至,这个五月,广大消费者们可以邀约所爱的人,一同在合肥肥东吾悦广场,开启“我爱你五月”爱的甜蜜时光。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:汪倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]