万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“虎气冲天迎新春 年货备‘奇’合家福” 2022百大合家福年货节开启

我要评论 2022-01-15 16:31

为了保障节日市场的供应,营造欢乐祥和的节日氛围,1月10日腊八节,2022年百大合家福“中国年·福虎生威”年货节正式开启。以往十里八乡赶集,如今在合家福一站买齐,为了保障节日前夕的货物供应,今年年货节在创新服务的目标下,精心筹备了好货琳琅的“年货大街”,让消费者满足线下购物实实在在的“获得感”,与此同时,合肥福还为前来打年货的消费者准备了网红奇瑞QQ冰淇淋汽车等惊喜。虎年新春,“双重快乐”在合家福等着您。

11

“一站购物” 享受线下“逛买”的实在快乐

据悉,为迎接虎年春节的到来,合家福超市重磅打造的线下“年货大街”,突出商品服务的实用性、创新性。

90后正在成为网上置办年货的主力军,今年年货节的商品也在不断的传承创新,“国潮款”、冬奥款、新春款……在年货大街,不仅有恰恰、旺仔、大白兔等传统新年必备单品,还有养生青年“掌中宝”——0卡0糖苏打水、元气森林福气瓶,“早C晚A”族青年必备的咖啡原液、洋酒、果酒以及今冬单品——红酒,煮一壶水果热红酒,红红火火过大年。

11

在年货大街,消费者们不仅可选购各类包装提档的炒货蜜饯、国风味的特色糖果、一应俱全的节日酒水饮料、品牌过硬的进口新品等年货,还能发现众多线上网红商品、潮流商品转为线下年货,给你带来“扫街”的惊喜感。

留守过年 本土特色年夜饭把美味健康带回家

疫情之下,更多人选择在家吃年夜饭。“中华老字号”同庆楼推出的特色年夜饭、太太乐的菜谱式调料家常菜系列……合家福联合诸多本土老字号品牌,将印象融入年货节、年夜饭之中,集中展现地道地方风味,为广大消费者提供一场新春味觉盛宴。消费者也可以团年夜饭,云逛合家福,在多点、京东到家、合家福小程序平台为广大市民提供年夜饭在线预订服务,除夕在家即可享受热乎可口的年饭!

11

品牌加持 董事长携手厂商为年货注入“诚意”

宝洁、伊利、维达、苏泊尔、金龙鱼、鲁花、雀巢、洽洽……此次年货节期间,合家福超市董事长将携手20多家知名品牌负责人介绍年货,精选品牌、品质担当,消费者可至现场感受一份诚意满满的年味,可以说是省钱又省心。

打年货就来合家福!本次年货节更为消费者准备了新年“福虎之礼”,让消费者在虎年伊始增添一份特别的福气。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]