万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

安徽省青少年儿童音乐学会流行音乐委员会成立大会暨第一次委员代表大会召开

我要评论 2021-06-29 14:02

6月29日,安徽省青少年儿童音乐学会流行音乐委员会成立大会暨第一次委员代表大会在合肥举行,来自全省各地近百位流行音乐大咖汇聚一堂。共同见证安徽省青少年儿童音乐学会流行音乐委员会揭牌这一历史性的时刻。

11

本次大会审议通过了《安徽省青少年儿童音乐学会流行音乐委员会章程(草案)》,选举产生了委员会首届会长、常务副会长、副会长、秘书长。焦勇当选为会长,王彤、沈煜、刘蕾等5人当选为常务副会长,金海、蒋露露、陈雪、潘伟、李德宝等11人当选为副会长,赵英飞当选秘书长,邢立军、陶涛、许梅梅,王孝保等10人当选副秘书长。

11

11

历经一个多月紧锣密鼓的筹备工作,安徽省青少年儿童音乐学会流行音乐委员会正式揭牌成立。委员会将致力于研究和发展青少年儿童声乐、器乐、合唱、语言、编曲、录音等文化艺术类的教育教学工作;收集整理、研究介绍我国各民族地区的青少年儿童民间音乐和国内外的青少年儿童音乐作品和艺术作品、音乐家以及青少年儿童音乐艺术活动;举办青少年儿童艺术汇演、评奖等,编辑出版青少年儿童音乐艺术读物及音像制品等方面的内容。

11

其旨在发挥行业协会资源整合、项目孵化、人才聚集、交流合作等作用,发展我省青少年儿童流行音乐事业,繁荣青少年儿童流行音乐创作,发挥青少年儿童流行音乐艺术推动素质教育中的积极作用,加强青少年儿童音乐团体的文化交流活动。

11

安徽省青少年儿童音乐学会流行音乐委员会成立,填补了我省青少年儿童音乐学会流行音乐社团组织的空白,标志着我省青少年流行音乐发展迈出了重要的一步,为推动我省流行音乐事业、产业的跨越式发展作出应有的贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]