万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

春节他们奋战在一线,坚守岗位,留在庐阳过大年!

我要评论 2021-02-15 09:41

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。“留在庐阳过大年”外来务工人员电子消费券已经引起庐阳区各行各业人员的关注,也给众多外来务工人员带来春节福利!今年春节,建筑行业人员也纷纷选择“留在庐阳过大年”。留在庐阳过年也挺好,让我们一起来感受下建筑行业人员如何畅怀抒情吧!
 

11

合肥聚变堆项目 吴凡

今年过年我没有回家,为疫情防控做点贡献。就地过年,还获得了500元的政府消费券补助。现在我的目标是把工作圆满完成,等疫情不那么严重的时候,再选择回家和家人团聚。
 

 11

合肥聚变堆项目 木出衣布

我是四川凉山人,今年为了响应政府“就地过年”的号召和加快项目进度,选择留在庐阳过新年。政府和公司对我们留在庐阳的人员提供了福利和防疫物资,让家里人放心,也让我们安心留在这里。
 

 11

合肥聚变堆项目 崔留伟

我是一名工程现场管理人员,在春节期间和同事一起过年也是不错的体验。过年不回家,庐阳就是我的家。但是我对亲人、朋友的新年祝福一点都不会少,更何况视频拜年也很方便。
 

 11

合肥聚变堆项目 文林

我是湖南人,跟随公司在庐阳工作。目前项目正在进行的是基坑支护。我这次主动留下来过年,是响应政府的号召,同时利用春节假期,咱们项目同事都希望把施工的进度再提高一些,为春节后复工做好准备。
 

 11

合肥聚变堆项目 刘先生

这特别的牛年新春,政府和公司给就地过年人员的生产生活补贴等方面给予关心与支持。尽管过年的地方变了,思念的距离远了,但欢喜的气氛依旧,热闹的场景更甚,也体验到他乡亦故乡的浓厚节日氛围。
 

 11

合肥聚变堆项目 胡女士

今年我选择留在庐阳过年,政府和公司给我们补贴了消费券,我在公司和同事们度过一个特殊又有意义的除夕。还通过视频向家人报平安、送祝福。像我一样春节留在庐阳的人应该还有很多,在这里祝大家新春快乐!
 

 11

小钱郢复建点项目 王政辉

我是哈尔滨人,在庐阳工作的时间已有一年,非常感谢政府和工作人员对我们这群外来务工人员的关心。春节留在庐阳是我的职责所在,未来项目部将全身心投入到项目建设工作中,保障工程进度高质量且平稳进行。

温馨提示:“留在庐阳过大年”外来务工人员消费券已经可以使用了,消费券使用时间为即日起至2月26日!消费券领取详情请点击:《@庐阳区外来务工人员,留在庐阳过大年,“线上淮河路”送您500元消费券!》;对消费券领取疑问请点击:《必看!关于“留在庐阳过大年”外来务工人员消费券,官方解答来了!》;对消费券领取和消费环节更多疑问,可咨询18155119263或18788855615。

“吾心安处即是家

明月何曾照两乡”

建设行业人员说出的一句句心里话

一声声发自肺腑的真情流露

让人倍感温暖…

感恩每一个远离家乡的您

为庐阳的建设添砖加瓦

万家热线版权及免责声明 编辑:谢丹宁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]