万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

2020“乐享消费 嗨购瑶海”暖冬消费月启动仪式成功举办

我要评论 2020-12-19 15:24 来源:万家热线

12月19日上午,2020“乐享消费 嗨购瑶海”暖冬消费月启动仪式在瑶海龙湖天街举行。合肥市商务局,瑶海区委宣传部、瑶海区商务局、城管局、文旅局等相关部门,辖区综合体、街区、专业市场、直播基地等企业代表共百余位嘉宾共同见证暖冬消费月的启动仪式。

11

本次活动由瑶海区人民政府主办,瑶海区商务局承办,以瑶海乐购惠小程序为主要宣传平台,通过“政府引导、市场运作”,联合瑶海区商业综合体、时尚街区、家居卖场、直播基地,按照“休闲娱乐 嗨购瑶海”、“时尚街区 潮玩瑶海”、“绿色家居 乐居瑶海”、“网红年货 直播瑶海”四大主题活动来推动消费潜力释放,引导居民形成合理消费预期,吸引更多的消费者购在瑶海、乐在瑶海。

 11

启动仪式现场,合肥市商务局副局长杨晓权上台发表致辞,他表示本次暖冬消费月活动不仅是全国消费促进月活动的延续,也是居民消费需求的又一次集中释放,更有利于带动全市冬季消费经济的发展,对促进我市整体经济复苏和增长都有着重要的意义。

11

瑶海区商务局局长陶方中致辞表示,本次暖冬消费月活动通过“政府搭台、企业唱戏、全民参与”,结合圣诞、元旦等重大节日,开展一系列别具特色、富有新意的活动,充分展现瑶海商业特色,进一步带动商圈人气,助力提升瑶海区特色商业的知名度和竞争力,展现东部新中心的崭新面貌。

11

与会商家代表纷纷表示:下一步,将根据瑶海区统一部署,按照政企联合、线上线下联动的原则,结合传统消费旺季、重点节假日和消费热点,调动各类社会力量,统筹做好促消费工作。

11

此次暖冬消费月期间,龙湖合肥瑶海天街、瑶海万达广场、瑶海保利广场、宝业东城广场四大商业综合体精心策划亲子嘉年华、跨年电音潮趴节、奇趣造梦之旅、新年元气跑等一系列别具特色、富有新意的活动;信地步行街、长江180艺术街区倾情打造的百人火锅宴、假想婚礼一系列新颖的主题活动;信地红星美凯龙、第六空间裕溪路店、居然之家长江东路店、红旗建材市场等家居卖场在暖冬消费月开展预约增值、回馈特价、好礼相送、购买返现等活动,为市民提供超值的优惠和贴心的服务;安徽短视频直播基地举办“辞鼠迎牛·牛转乾坤”瑶海区首届迎新春徽州文化直播年货节。这些活动在为消费者带来福利和优惠的同时,将进一步拉动消费市场,提振企业信心,促进经济发展。

11

瑶海区作为合肥市老城区,有着悠久的历史和深厚的文化底蕴,当前东部新中心建设又为瑶海区的经济发展增添无限潜力。2020瑶海暖冬消费月活动不仅是瑶海区积极响应深入贯彻中央、省市统筹推进经济社会发展的重大决策部署,扎实做好“六稳”工作,贯彻落实“六保”任务的重要举措,同时也是推动瑶海商业经济发展,提振瑶海消费信心的有利抓手。今后,瑶海区将不断培育消费热点,创新消费模式,优化消费环境,为东部新中心建设注入新的力量!

11

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]