万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

支援防汛抗洪 彰显企业担当 | 吾悦广场驰援抗洪一线,捐赠物资助力一线抗洪人员!

我要评论 2020-07-28 14:43

2020年注定是不平凡的一年舍身抗洪的英雄们,吾悦向您们致敬!

11

六月以来,阴雨连天,安徽部分地区遭遇多年来强将雨,范围最广的暴雨洪水。面对连日降雨,八百里巢湖,正在遭遇“百年之痛”,水位攀升,防汛形式异常严峻。紧邻巢湖,坐拥19.8公里黄金湖岸线的长临河镇部分农田和房屋因内河水倒灌已被淹没,圩区内涝成灾。长临河镇政府在长临河中学等地设置了多个临时安置点,形势危急程度令人揪心。

 11

灾情就是命令,时间就是生命

合肥肥东吾悦广场闻“汛”而动、积极响应。为切实履行属地企业责任,主动与长临河镇防汛办对接,火速筹集抗洪救援物资并时间送往一线,以实际行动为防汛抗灾奉献力量,为受灾群众送去关爱。

 11

驰援长临河,携手渡难关

7月27日下午,肥东县商务局副局长赵青,党组成员魏晓妹,肥东县电子商务服务中心主任丁胜,合肥肥东吾悦广场商管公司总经理王国庆、合肥肥东吾悦广场商开公司营销总周海峰、合肥肥东吾悦广场商管公司副总经理李克辉带领由4辆货车组成的抗洪捐赠爱心车队,满载救灾物资,冒雨奔赴肥东县长临河镇展开捐赠。向驻守在抗洪抢险一线的英雄们表示慰问和致敬。

 11 

 11

此次捐赠的爱心物资包括方便面、纯净水等一线灾区急需物品,总价值超5万元。
救灾物资送达目的地后经过整理清点,由前线工作人员带领吾悦广场志愿者统一安排分发到抗洪前线及各灾区安置点,助力一线抗洪抢险工作人员渡过艰难汛期。

 11

在需要的时候站出来是理所当然的

洪水无情,人间有爱。捐赠现场合肥肥东吾悦广场商管公司总经理王国庆表示:出现灾情后,合肥肥东吾悦广场一直心系灾区,心系防汛抗洪一线的英雄。这次捐赠物资就是为了给这些坚守岗位、履职尽责的逆行者们献一份爱心,送一份关怀。 希望此次爱心捐赠能给一线抗洪抢险人员一点支持,为防汛抗灾贡献一份绵薄力量。

爱心汇聚力量,团结战胜灾害。新城控股作为一家上市公司,合肥肥东吾悦广场作为属地企业,始终以“在时代发展进程中体现价值,为行业和社会作贡献”作为落脚点。企业经营发展和社会责任相互统一,密不可分。在需要的时候站出来是理所当然的。

 11 

 11

 11

众志成城,抗洪救灾

作为一个有温度有担当的企业,合肥肥东吾悦广场在发展自身的同时,一直积极投身公益慈善事业,传递社会正能量。本次爱心慰问满载着吾悦广场对防汛抗洪工作的关心和支持,对抗洪抢险一线英雄的崇敬和感激。

 11

吾悦广场此次以实际行动为抗洪救灾贡献一份力量,也希望带动更多社会力量关注到一线汛情,关注这群可敬可爱的一线英雄,希望可以通过点滴善举,和社会大爱心汇聚到一起,助力长临河打赢这场防汛之战。

面对这场无情洪水灾害,接下来合肥肥东吾悦广场将密切关注关心汛情走势,尽己所能及时提供援助,持续为战胜汛情、重建家园尽一份力。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]