万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

爱在吾悦 ▎邂逅情有独钟-大型青年交友趴甜蜜上演

我要评论 2020-05-18 09:45 来源:万家热线

和煦五月,暖风佛面。516日下午,合肥肥东吾悦广场联合万家热线举办的吾悦 邂逅情有独钟主题活动圆满完成,整场为60多位单身男女打造了一场浪漫的大型交友派对,成为吾悦广场爱在五月年度活动中最浪漫的相聚。

11

重回正常的生活轨道后,每一粒空气都充满着希望、洋溢着幸福。在这个浪漫的午后,数单身青年相聚在吾悦广场,现场甜蜜指数爆表。

11

活动在14:30准时开始,现场60位男女嘉宾在签到处留下自己的爱情宣言后,带上了专属号码牌和爱情丝带。萌动的爱情整装待发

任何的狂欢都离不开音乐的升华

专业乐队的歌曲表演增加了空气中甜蜜的气息

11

既然是交友派对,当然少不了游戏互动

击鼓传花、兔子舞……多轮游戏铲除了男女嘉宾们陌生的距离,让他们更快的了解对方。

11

紧接着又进行了刺激的心跳挑战,用数字表达了嘉宾们真实的心动。几次互动下来,嘉宾们很快融入到交友的氛围中,不知不觉都洋溢着腼腆的微笑。

11

终极三轮闯关让让每一位嘉宾都参与其中,组队挑战让嘉宾们在收获爱情的同时也收获了友谊,或许一段友谊也是一段爱情的开始。现场共同感受吾悦热情、浪漫的节日氛围

11

不仅如此,多轮的互动让嘉宾们在收获爱情、友情的同时,赢得了超多礼品,满载而归。

整场活动历时三个小时,通过温柔治愈的乐队表演、好玩有趣的互动游戏,为现场嘉宾带来了精彩的交友体验,开启他们元气满满的五月。

万家热线版权及免责声明 编辑:汪倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]