万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

遇见鼓楼 遇见微笑 鼓楼金座微笑治愈节温暖全城

我要评论 2020-03-16 10:44 来源:万家热线
分享到:

微笑是治愈一切的力量,在顺境中,微笑是对成功的嘉奖;在逆境中,微笑是对创伤的理疗;在生活中,微笑是对强者的肯定;在人性中,微笑是对自爱的认同。

因为疫情的影响,整个城市仿佛被按下了暂停键,往日的喧嚣突然安静。3月3日—3月15日,百大鼓楼名品中心金座联合万家热线特别策划“遇见鼓楼 遇见微笑”微笑治愈节活动,寻找这座城市的最美微笑,用微笑治愈整座城市。

在防疫期间,总有人用微笑温暖整座城市,正在走访的社区工作人员,用微笑缓解居民的慌张;守住防疫第一道门的物业人员,用微笑守护整个小区的安全;坚守一线的医护人员,用微笑书写了伟大……这些人就像是黑暗里的灯塔,照明了前进的路。

 11

 11

 11

除了奋斗在防疫一线的工作人员,更多的普通人用微笑展现在特殊时期的乐观与坚强,百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)发起“最美微笑征集”活动,收集了近两百张微笑照片,万人参与投票,评选出了“最美微笑者”。此外,百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)还在3月11日—3月15日举办微笑治愈展,用微笑治愈每一个来到百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)的人。

 11 

 11

 11

 11

在微笑治愈节期间,鼓楼金座还推出了“微笑换钱花”、“微笑盲盒大作战”等多项福利活动,每一个爱笑的人,都能有一份好运气。

 11

疫情虽然可怕,但隔离病毒,不隔离爱,我们始终相信,黑暗总会过去,黎明即将到来。待到疫情过后,春暖花开,摘下口罩,尽情微笑。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]