万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

饿了么联手6万门店保障38城线上买菜服务

我要评论 2020-02-13 12:07
分享到:

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,在这个“足不出户”的日子里,饿了么下单、外卖送到家成为了市民首选买菜方式。为此,饿了么联合优鲜菜场、菜文基、菜公社等生鲜商户,在全国38城保障买菜业务,满足疫情防控期消费者的食材供给,共计覆盖6万家门店。

在饿了么APP中,消费者进入买菜频道,可以找到附近上线的生鲜门店,蔬菜水果、肉禽水产等可一站式购齐。单个城市平均门店数在1000家以上,覆盖城区大部分地区。随着门店营业逐步恢复,覆盖范围还会进一步扩大。

 

同时,饿了么还采用自营的模式,增加优质产地的直采食材量,保障新鲜蔬菜、肉禽等食材的供应。此外,如果消费者附近没有线上菜场,还可以使用蜂鸟跑腿服务,由外卖小哥代买菜。

 

除了保障食材供给,饿了么还在全国范围内上线无接触“安心送”服务,避免交货时面对面接触。消费者可在订单备注栏选择“无接触配送”,要求把货品放在如门口、前台等指定位置,待骑手放置妥当后,再前去取货,不用直接接触。

“作为政府授权指定的民生产品,抗疫产品,日常餐品等配送和相关供应任务的平台,我们将为保障群众基本生活持续提供安全、稳定的输出。我们接下来还要进一步扩大城市的供应,让消费者安心呆在家,不用出门就能吃上新鲜菜。”饿了么相关负责人表示。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]