万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

鼓楼党员在一线:守土我有责、党员展担当 ——疫情期间每天都是主题党日!

我要评论 2020-02-12 18:10

在全面防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的紧要关头,鼓楼名品中心党委积极响应集团党委号召,与百大合家福超市一起联手并肩共抗疫情。2月8日第一批由28名鼓楼党员骨干组成的“党员突击队”主动请战参与支援合家福超市一线保障工作,在此基础上,2月12日起鼓楼又新增19名党员充实到疫情防控第一线,携手合家福超市,全力守护疫情期间市场供应,保障广大群众安康生活。

2月12日,鼓楼名品中心党委组织所辖3个党支部开展了一次主题为“守土我有责、党员展担当”的别样主题党日。上午8点前,24名党员早早奔赴到庐阳战区、颖上战区的12个合家福网点,有的党员佩戴着疫情防控袖章值守“体温检测处”,为每名出入合家福超市的顾客测量体温;有的党员撸起袖子将商品打包配送;有的党员奔走在运送生鲜果蔬和肉食品的路上……他们说,疫情防控关乎每一个人,保障民生供应、守护家园平安是共产党员义不容辞的责任,疫情期间每天都是主题党日!

积极行动  不断汇集群防群控强大力量

哪里任务重,哪里就有党组织,哪里就有党员当先锋作表率。百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)行政党支部组织委员宣扬说:“作为一名党员,我们要以自己的实际行动影响和激励广大人民群众共同打好打赢疫情防控阻击战,彰显了‘疫情就是命令,防控就是责任’的政治自觉”。

  
百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)行政党支部

众志成城   让使命在前沿阵地诠释

“疫情防控刻不容缓,作为一名党员,我更应该挺在前面,为此我向组织请战,本人要求加入防控防疫战斗一线,站好党员岗。”百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)商场党支部副书记尹林铃主动请缨,坚守在庐阳战区合家福红星路店。

  
鼓楼金座商场党支部

联防联控   让初心在一线闪闪发光

在合家福四牌楼店值守的鼓楼名品中心党委委员、银座党支部书记史雨满怀信心地说,“疫情终将过去,春天必会到来。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在各级党员干部的共同奋斗下,我们必将打赢这场疫情防控阻击战!”

  
百大鼓楼名品中心银座(促销 楼层 地图)党支部

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]