万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

美食与欢乐齐享 百大CBD中国结DIY活动圆满落幕

我要评论 2020-01-06 15:17
分享到:

一根红丝线,几缕美流苏,拇指穿梭之间,精致的中国结跃然手中。寓意吉祥团圆的中国结,成为新年必不可少的一道风景线。为了将这份祝福传递给更多的家庭,1月5日,由百大CBD (地址 促销购物中心主办,万家热线承办的“鼠不尽的祝福”中国结DIY活动火热展开,家长和小朋友们在这里度过了一个温馨喜悦,年味满满的下午。

当天,许多小朋友们早早来到现场,迫不及待地想要参与到活动中来。热身环节,小朋友们纷纷扮演起自己喜爱的动物,进行有趣的“小动物蹲”游戏。有的宝贝临场紧张,早早淘汰;有的宝贝稍有迟疑,遗憾惜败;还有的宝贝反应及时,坚持到了最后,赢得了精美的小礼品。游戏一个接着一个,小朋友的欢呼声和掌声此起彼伏,现场的气氛逐渐到达了顶点。

在万众期待中,中国结DIY正式开始。一个中国结,一缕流苏,两枚铜钱,材料虽然简单,但可不要小瞧了它。怎么将铜钱串联在中国结上?如何隐藏多余的红绳?面对接踵而至的问题,小朋友们并没有放弃,他们开动脑筋,积极向身边的家长求助。有将红绳编成一股完美隐藏的,有直接用剪刀剪去红绳的……大家各显神通,方法五花八门。家长和孩子齐心协力,其乐融融。

手工DIY,互动游戏,小朋友们脑力与体力双管齐下,不一会就乐红了脸蛋。这时,棒约翰的工作人员端上热气腾腾,香气扑鼻的披萨大餐。美食在前,孩子们都按奈不住激动的心情,大快朵颐,一张小嘴塞得满满当当。孩子们一边享用美食,棒约翰的工作人员一边介绍着有关披萨的美食知识,整个活动现场弥漫着诱人的香气。

享用完美味的食物,孩子们意犹未尽。在主持人的带领下,小朋友们站成一排,又开始了新一轮的游戏。精美复杂的中国结编织让孩子们的动手能力得到锻炼,趣味满满的互动游戏给孩子们带去欢乐,可口的美食在愉悦味蕾的同时还拓展了孩子们的知识面,一举多得。美食与知识共享,欢乐同成长齐飞。至此,本次中国结DIY活动也圆满落下帷幕!

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]