万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

大有“摩”力 “正”青春 合肥正大广场2周年庆“摩”力释放

我要评论 2021-07-05 19:56

大有“摩”力,“燥”动全城!7月3日,合肥正大广场举行2周年庆典活动,活动现场特邀当天生日的小寿星共同庆生,合肥正大广场总经理房嫄等与全城的消费者共同分享生日的喜悦。

11

“摩”力释放 全城共享2周年庆典

丰厚的全业态促销活动,全年龄客层可参与的公关活动,满足消费者吃喝玩乐的一系列体验。萌宠乐园,AEST荣耀锦标赛,巨型生日蛋糕分享,千份到店礼免费领,摩天轮同行免单……合肥正大广场2周年庆大有“摩”力,诚意满满。

 11

7月2日-7月4日,2周年庆期间,20万消费者与正大一起共享消费乐趣,客流同比提升140% ,销售业绩同比提升170%,共同见证“摩”力释放。

 11

“摩”力绽放 品牌与体验双升级

步入开业第3年的步伐,合肥正大广场已成为经开区首席商业代表,为经开区、高新区、肥西等全城市民提供一站式消费场所,纵观明珠广场片区,项目所在区域历来是商业巅峰区域,从卜蜂莲花到正大广场的升级,不仅是区域GDP的提升,更是为商圈周边百万市民及高校学生提供了更多的消费场所。

消费升级,不仅是物质升级,同样也是体验的升级,2年来,合肥正大广场不断优化场内品牌,陆续开出安徽首店,在“首店经济”的环绕下,项目店铺和业态也得到带动和影响,商业价值不断提升。未来,合肥正大广场将持续发动品牌引擎,全速驱动项目升级。

品牌升级外,同样关注消费者体验,对全场卫生间进行升级改造,升级智能设备,减少接触。升级氛围体验,女性卫生间新增樱花装饰,男性卫生间也同样做了对应男性氛围的升级。

 11

“摩”力无限 安徽摩天轮商业项目绽异彩

合肥正大广场地处经开区核心成熟商圈金寨路与芙蓉路交口,地理位置优越。身处合肥千亿经开区,紧邻金寨路高架入口,临近绕城高速、合安高速,8分钟直达老城区,15分钟直达高铁南站,区位优势明显。

 11

在商业竞争同质化严重的市场,如何打造差异体验成为商业决胜未来的关键,合肥正大广场打造的屋顶摩天轮是国内屈指可数的屋顶大型摩天轮之一,更是安徽屋顶摩天轮主题娱乐休闲和网红打卡圣地,已成为合肥的天然地标,也成为亲子家庭的必到之地和年轻人群的网红打卡圣地。

 11

110米高,内设真皮座椅、空调、绚烂灯饰等,合肥正大广场摩天轮年接待超百万消费者。联动场内6层高“魔鬼大滑梯”,玻璃栈道等网红游乐设施,已成为合肥乃至安徽游客游玩体验的优选之地。

2周年,“正”青春,合肥正大广场将继续领航经开,服务合肥,辐射安徽。持续给消费者输出更新鲜的产品,更优质的体验,更潮玩的内涵传递。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]