万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

汇聚媒体精英,共鉴潮趣生活

我要评论 2021-04-22 08:44

2021年4月20日,合肥滨湖爱琴海媒体私享会在庐州·隐正式举行,30余家城市媒体代表共聚一堂。

11

01

媒体大咖齐聚 与合肥共谋美好

本次媒体私享会以“爱琴海和他的朋友们”为主题,合肥滨湖爱琴海总经理胡丽杰进行了致辞,她对近年来各家媒体对爱琴海的支持表示了衷心的感谢,同时,她也在会上宣布,合肥滨湖爱琴海将于2021年12月24日盛大开业,届时将再次邀请各位新闻媒体同行共襄盛举。

11

随后,合肥滨湖爱琴海副总经理王冬梅针对项目进行了推介,并分享了未来合肥滨湖爱琴海的发展愿景与理念。

11

今后合肥滨湖爱琴海也将持续发声亮相,为今年项目的成功开业蓄势,开启合肥商业新篇章。

11

02

四大主题空间 潮趣生活主场

此次媒体私享会已经落下帷幕,但合肥滨湖爱琴海让社会各界感受到了焕变合肥商业理念的初心与实力。

在现如今合肥滨湖竞争激烈的商业大环境下,要想破局,必须紧紧围绕消费者进行场景化打造,营造一个具有购物功能的社交空间,让消费者在购物中获取更多情感互动与创新体验。

11

基于此,也基于爱琴海集团对理想生活的追求与探索,合肥滨湖爱琴海前瞻性地做出了符合城市发展的项目定位:打造合肥独特的潮趣生活主场,引领城市生活迭代更新。通过差异化的业态组合,从青年文化空间站、新潮运动竞技场、亲子&辣妈空间、霸都食间四大主题空间展开,覆盖吃喝玩乐。

11

03

厚积薄发 焕新合肥商业格局

经过一系列精心准备,合肥滨湖爱琴海即将于2021年12月24日盛大开业,兑现自己的商业价值,将商业空间与城市社交场景重叠,开启潮流品质生活。

未来合肥滨湖爱琴海将依托于爱琴海集团的运营能力和背景,持续深耕合肥本土文化,洞悉新时代的多元化消费需求,探索合肥商业发展新方向,进一步实现购物中心场景化,激发更多的商业机会与创新,也让大家看到更有趣的爱琴海。

11

此次媒体私享会的举行,代表着合肥滨湖爱琴海正式对外发声,将于12月24日如约而至,并诚挚邀约社会各界共同见证合肥滨湖爱琴海的全新起航,重塑合肥商业新格局!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]