万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

腾百线上毅行收官倒计时7天 新副本开启等你来打卡

我要评论 2021-04-16 14:03

人间四月天,春风十里暖。用步数记录“毅”力,用汗水记录青春,今天你打卡了吗?

总参与人数突破万人

随着气温逐渐上升,大家的运动热情日益高涨,2021腾百第四届环巢湖毅行·线上毅行挑战赛上线3周,参与人数突破10000人,步数累计超1亿步,截止目前活动总点赞突破10万次,单人毅行步数累计排行榜榜首已超124万步,人气排行榜榜首点赞量突破2600次。线上毅行挑战赛活动进入倒数一周收官倒计时,毅行者们抓紧时间冲刺吧!

腾百运动休闲广场环巢湖毅行已成功举办过三届,本届毅行将这一项全民健身品牌活动转为线上,既延续了大家参与毅行的热情,也坚持了后疫情时期“不聚集”原则,腾百运动休闲广场倡导健康生活方式,引导市民广泛参与体育文化活动,营造全民健身的浓厚氛围。

“毅路惊喜”新活动上线!

2021腾百第四届环巢湖毅行·线上毅行挑战赛新副本“毅路惊喜”新活动上线。

1、4月16日—4月22日期间,到达淮河路步行街腾百运动休闲广场(淮河路步行街明教寺东侧100m)探店

2、分享商场内与“线上毅行”有关的内容到朋友圈

3、在线上毅行挑战赛“去打卡”页面点击“毅路惊喜”礼盒图片上传朋友圈截图

4、审核通过后,即可参与抽奖!新款大牌跑鞋、时尚运动T恤、小米电饭煲、卡通拉杆箱等万份好礼等你来拿!

还在等什么,一起去步行街腾百运动休闲广场打卡吧!

  11

万份惊喜好礼免费送

本次线上毅行挑战赛分设4个点标,毅行者累计打卡5天即可解锁一个点标,每解锁一个点标将获得一次抽奖机会,新款大牌跑鞋、时尚运动T恤、小米电饭煲、卡通拉杆箱等万份惊喜好礼免费抽!累计打卡20天解锁4个点标,还将获得完赛纪念牌及50元代金券(满200元可用,单笔限用1张代金券)。

11

同时,步数累计周榜前5名的毅行者及总榜前30名的毅行者将分别获得50元和100元的步行街腾百运动休闲广场无门槛代金券,而点赞数总榜前30名的毅行者也将获得100元的步行街腾百运动休闲广场无门槛代金券。

符合累计步数排名获奖要求及点赞数排名获奖的毅行者都将收到领奖短信通知,4月23日-26日期间凭借领奖短信至步行街腾百4楼领奖。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]