万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

启方圆 荟生活——合肥滨湖世纪金源购物中心正式更名“方圆荟”

我要评论 2021-04-14 17:12

入皖十一载,初心如磐石。4月9日,合肥滨湖世纪金源购物中心正式更名“方圆荟”,此次更名是在世纪金源商管集团发展过程中形成从品牌升级到平台升级到商业升级的战略选择,是商管集团在商业理论和实践创新基础上“创造幸福无限”的深度延续。

11

开启新规划,“焕新”再出发

2021年4月9日,“启方圆 荟生活”合肥滨湖世纪金源购物中心更名发布会在全然焕新的项目南广场隆重举办。此举是世纪金源商管集团“轻重合一”的重要事件,标志着集团发展迈向新台阶,开启全新发展格局。

 11

在更名发布会上,在来自滨湖世纪社区、包河区商务局、包河区城管局、包河区消防救援大队、滨湖派出所的领导、嘉宾,世纪金源方圆荟商业管理有限公司安徽分公司总经理、合肥滨湖世纪金源购物中心总经理和百余位品牌嘉宾及媒体朋友们的见证下,开启了“方圆荟”新篇章。

 11 

滨湖世纪社区党委副书记/服务中心主任李瑞鹤

滨湖世纪社区党委副书记/服务中心主任李瑞鹤表示,作为世纪金源商管集团所有自持项目中更名为“方圆荟”的项目,希望更名后的合肥滨湖方圆荟继续秉持开拓创新的精神,统筹推进各项工作,在奋力构筑滨湖商业新格局中希望项目持续秉持开拓创新的精神,优化统筹推进各项工作,在奋力构筑滨湖商业新格局中,展现新内涵、新风采和新高度,带动区域消费再升级,为人民的幸福生活助力!

 11

世纪金源方圆荟商业管理有限公司安徽分公司总经理李强国

世纪金源方圆荟商业管理有限公司安徽分公司总经理李强国认为,世纪金源购物中心更名“方圆荟”,不仅仅是品牌名称的更替,更是立足新历史起点对幸福生活的深刻理解。近年来,世纪金源商管集团基于当前行业各购物中心同质化严重的问题,提供了解决之道,始终以“解决资产方、经营者、消费者的问题”作为底层逻辑,不仅看重项目“更名”和阶段性成功,更看重真正解决“三方”问题,以差异化运营获得品牌效应。这是世纪金源商管集团的文化之根,也是业务发展的根本逻辑,同时是对不断满足时代新需求与人们生活新体验的诠释。

 11

致辞结束后,在嘉宾、品牌方、商户、媒体记者和现场市民共同见证下,五彩缤纷的气球带着对方圆荟(合肥滨湖)的祝福浩荡升腾,预示着方圆荟(合肥滨湖)和方圆荟品牌的全新升级再出发。

不忘初心,守正创新

回望2010年,在合肥滨湖世纪金源购物中心落成之初,世纪金源商管集团发挥优势资源,不断提升服务质量,打破商业同质化,于2014年起对各业态按节奏分阶段进行优化升级,不但将购物中心打造成运动品牌潮流集合地,完成了餐饮区的重装焕新,而且成为滨湖商业体量大、品牌多、品类丰富的美食广场,填补当地一站式大体量商业综合体,成为中部省份城市大体量Shopping Mall。

2020年,为了给当地消费者带来更全、更新、更综合和能够紧跟时代步伐的消费体验,合肥滨湖世纪金源购物中心进行战略调整,启动了合肥市商业综合体外立面改造,同时在服务、招商、品牌组合上进一步向更高、更广、更持续的质的飞跃,积极探索生活、方式。

 11

展望2021,基于世纪金源商管集团在自持大型购物中心已经具备成熟的运营能力和与品牌商户形成长期友好合作关系,更名后的合肥滨湖方圆荟“承上启下”,在延续世纪金源商管集团良好的企业文化、运营理念、服务质量的基础上,将方圆荟打造成为区域内辨识度和体验感的百姓“幸福生活”胜地,为合肥消费者提供更为精细化和优质的服务。

 11

敢担当善作为,笃定信仰共成长

不日新者必日退。近年来,世纪金源商管集团坚持消费者主体地位,始终把以消费者为中心的发展思想贯穿商业地产、购物中心建设全过程,整体提升了百姓的幸福感、认同感、获得感,作为世纪金源商业平台核心品牌,方圆荟集平台优势于一身,凭借良好的商业服务资源平台、强大的经营管理能力和强有力的商户联盟,以及特色“七巧板”协作效应,目前已在全国60余城市“再现”一地一繁华,凭借表现荣膺业内20余项殊荣。

 11

 11

佳誉在先,探索不辍。此次方圆荟(合肥滨湖)的更名,只是世纪金源商管集团自持项目更名的开始,下一步,商管集团将投入更多优势资源,“数质并举”打造更多标杆项目,与城市发展“偕行共长”,即在推进方圆荟品牌升级同时,将幸福理念传达到更多区域,在延续以往经营管理先进理念以及优势基础上,以更科学的业态配比、更潮流的品牌阵容、更创新的营销活动,继续为资产方、经营者、消费者提供高品质服务;围绕构建“幸福产业生态圈”愿景,积极探索新城市、新方式,为合肥消费者“创造幸福无限”。

 11

变更的是名字

不变的是初心

项目地址:

方圆荟(合肥滨湖)

合肥市滨湖新区徽州大道与紫云路交口

万家热线版权及免责声明 编辑:谢丹宁
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]