万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

双11超级扭蛋机来了 银泰百货超百万份奖品

我要评论 2022-11-03 16:31

双11,线下也精彩。

11月1日到11月16日,银泰百货在40余家门店上线超级扭蛋机,合计超100万份惊喜等待解锁。

据悉,此次双11超级扭蛋机活动,覆盖杭州、宁波、合肥、温州、厦门、西安等19个城市的40余家银泰百货门店。消费者到店通过喵街扫码、店内消费或者支付宝相关活动页面领取游戏币,即可免费体验。

11

(图说:银泰百货双11心愿能量站超级扭蛋机)

据了解,参与活动的单家门店超级扭蛋机礼品超多,40余家门店合计超过100万份。在全部城市的礼品中,有iPhone14、小米电视机、金条及华为平板电脑等不同重磅礼品,也有多款价值超1000元的礼品。在已经开启双11心愿能量站超级扭蛋机活动的城市,心愿能量站扭蛋机也被网友赞为“扭蛋机天花板”。

在追求品质和体验感的消费趋势下,银泰百货也在持续引入新鲜时尚的活动增加商场的“好逛值”。据介绍,包括此次双11心愿能量站超级扭蛋机活动在内,今年双11期间,银泰百货在60多家门店各类体验活动累计超200场。

11

(图说:市民在银泰百货超级扭蛋机前参与互动)

在合肥,市民双11期间逛银泰百货,还可参与十余场的时尚品鉴。据了解,11月11日-11月16日,江诗丹顿、伯爵、沛纳海等多家品牌将举行腕表品鉴。顾客也可以在双11期间,到银泰百货合肥高新店参加咖啡骑士节,咖啡文创市集、复古机车元素等将成为秋冬逛街“松弛感”的特别体验。

“我们会通过持续引进新品牌、增加新锐业态、举办潮流活动,满足当下年轻消费者的多元消费需求。”银泰百货相关负责人表示,双11,不仅要让大家买得好买得爽,更能体验到商场的变化——越来越好逛、越来越好玩。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]