万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“遇见旭辉 乐趣SEE MORE” 六安旭辉Cmall 共筑城市美好生活

我要评论 2022-09-21 15:24

2022年9月20日,“遇见旭辉 乐趣SEE MORE”六安旭辉Cmall本地餐娱配套行业大咖私享会在六安胡桃里音乐酒馆成功举办。大咖云集,共筑六安美好生活。

11

大咖私享会现场

六安旭辉Cmall位于安徽省六安市东部新城重点区位,毗邻皋城路和迎宾大道两条城市主干道,交通便捷。项目周边成熟社区、产业园、企事业单位、高校林立,可快速导入客流,聚集人气,3公里范围内拥有25万+优质客群。项目定位为“区域时尚家庭购物中心”,聚合客层共享的丰富业态,规划品牌数超220家,其中,计划引入40%的区域品牌,重点打造让家庭欢聚、儿童欢腾、恋人欢悦、朋友欢笑的“城东欢乐生活中心”。(“投资有风险,投资需谨慎”)

11

六安旭辉Cmall建筑效果图

六安旭辉Cmall总体规划为地上4层、地下1层,采用多层设计,提升消费者的到达便捷性与舒适性。F1A定位【缤纷生活】、F1B定位【潮尚生活】、F2层定位【童乐生活】、F3层定位【欢聚生活】。打造多元业态组合,让消费者焕新生活方式。

11

六安旭辉Cmall建筑效果图

六安旭辉Cmall以本地文化为设计理念,再现山水茶林特色景观,为消费者提供工作生活外的欢乐空间,做有趣的商业。项目拥有六安首块曲面裸眼3D屏,室外广场利用高差打造特色游戏场,460米超长市政主界面展示,5层立体停车楼中3层可直通商场内部,形成多层设计。旭辉商业特色空间九巷街,童趣空间、辉客厅均将在此落地。

 11 

杨思克先生主题分享

做有趣的商业 成行业长跑者

旭辉商业皖赣区域商管总经理杨思克、六安旭辉中心城市总经理夏军、旭辉商业皖赣区域六安项目总经理兼华西区域成都新都项目总经理许飞、旭辉商业皖赣区域招商部负责人兼合肥肥西项目常务副总经理余维坤、旭辉商业皖赣区域六安项目招商营运副总刘玉军、味道小厨、盘羊小馆、美吉姆、刘一手、威尔康、九田家、赖胖子、李想大虾等30余家本地及知名连锁品牌、20余家主流和网络媒体共同出席本次活动。

杨思克先生致开场辞,并做了“做有趣的商业 成行业长跑者”主题分享。介绍了旭辉商业的优势、四大运营能力和三大亮点空间核心竞争力,同时列举了体现高量级城市操盘能力的项目案例及近期旭辉集团在各个权威媒体、机构获得的荣誉榜单排名,众多利好为旭辉商业发展保驾护航。作为旭辉商业重点发展区域之一的皖赣区域已入合肥、南昌、六安三座城市,于2021年12月和2022年5月成功开业合肥肥西旭辉Cmall、南昌旭辉Cmall。六安旭辉Cmall作为旭辉商业皖赣区域的第三子,必将再创佳绩,为六安城市呈现一座有趣、精品的商业中心。

11

现场视频连线许飞先生

许飞先生以特别的方式视频连线与出席本次活动的嘉宾见面。六安旭辉Cmall作为城东旗舰体量、物业全自持的一站式家庭型欢乐生活中心,无论是在区位、交通、建筑景观、亮点空间、业态规划和品牌引入等方面,在区域内都很好。相信依托集团强大的背景、皖赣区域领导的大力支持和合作品牌的信任下,通过项目能打胜仗团队的共同努力,精彩开业。

 11

刘玉军先生项目推介 

刘玉军先生向各位嘉宾隆重推介六安旭辉Cmall,详细介绍了项目的基础信息、优势亮点、运营能力、业态规划,也坚定了众多到场品牌与项目的合作信心。

11

嘉宾共话商业发展

精彩有旭 众咖辉说

谈共赢、享商业!商业从来要靠合作才能共赢,旭辉商业的蓬勃发展,离不开与我们在座品牌伙伴的强强联手。杨思克先生、刘玉军先生、味道小厨张运泽先生、美吉姆高锐先生、赖胖子肉蟹煲王陈先生,众位商业、品牌大咖云集本次盛会,共话商业发展,深谈合作共创,为到场的嘉宾带来了一场精彩纷呈、具有含金量的大咖私享会。

11

六安旭辉Cmall本地餐娱配套行业大咖私享会启动仪式

在现场嘉宾、媒体朋友们的见证之下,六安旭辉Cmall本地餐娱配套行业大咖私享会启动仪式圆满落成,这也意味着六安旭辉Cmall开启六安商业繁华精彩的新篇章 ,六安旭辉Cmall在六安会标新立异,给市民带来更精彩的美好生活。

11

旭辉集团总部实拍

旭辉商业,承接旭辉集团“城市综合运营商”战略定位,秉持“创造愉悦生活体验”的使命,充分结合每座城市的文脉、地脉,以各具特色的商业综合体,不断刷新城市封面,推动城市产业与消费升级。

在深研家庭消费需求的基础上,旭辉商业以精致的建筑和空间设计,打造30余座各具特色的商业综合体,总建筑面积超过278万平米,其中一线城市超过70万平米,已实现华东、华中、华北、西北和中西部全覆盖的布局。未来还将延伸至大湾区、环渤海,不断深耕布局城市,打造有趣的城市商业精品。

六安旭辉Cmall隆重招商中!

招商热线:

餐饮组 魏先生18375331911 胡女士 15056906626

零售组 侯先生15357926894

项目地址:安徽省六安市金安区皋城路与迎宾大道交口

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]