万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“明月华裳 国风大赏”奥园城市天地汉服主题活动

我要评论 2022-09-11 18:22

一眼千年,古今 穿越,9月10日晚上由合肥奥园城市天地主办,万家热线创意承办的奥园城市天地3周年庆典“明月华裳 国风大赏”汉服主题活动热闹开场。

11

近40位汉服爱好者齐聚奥园城市天地,在这里开启中秋节欢聚时刻。近年来,随着年轻人对中国传统文化的认同感日益加强,曾在小众圈子里流行的汉服呈现出“破圈”之势,许多中国传统佳节已经成为汉服“同袍”们欢聚的盛会。大家身着各式汉服,展示着“服章之美”。衣袂翩翩,宛若惊鸿,举目之下满是温柔优雅的中国韵味,巡游队伍像一幅唯美的古典画卷,吸引众多观众驻足观赏、拍照合影。

11

以汉服为媒,汉服爱好者沿着定制的巡游路线,漫步奥园城市天地内,汉之古朴,唐之飘逸,宋之淡雅,明之端庄,长发及腰,高冠束发,婉约多姿,手持团扇,回眸一笑,星河灿烂。绘就了一幅集国潮、古风、美学等元素融合发展的文创绚丽画卷。

11

嗨购3周年,三生有你。9月10日中秋佳节,也是合肥奥园城市天地的3周年庆典。作为家门口的遛娃圣地,奥园城市天地3周年buff加满,一键开启全新人设。关注奥园抖音账号仅需9.1元抢购美食观影套餐(电影票+爆米花+50元餐饮券)、0.1元抢5元海卉美食街无门槛券;美团关注奥园城市天地即可1.9元抢购奥园美食券、25元团购50元趣玩美食券。

11

一场特殊的汉服穿越巡游,让大家感受到中秋节传统的节日文化。活动现场洋溢着大家开心的笑容,原来幸福就是这么简单。这个中秋,奥园还有更多惊喜等着你,快来奥园体验假期的快乐吧。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]