万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

暑假必逛,合肥奥园城市天地成亲子打卡地

我要评论 2022-07-29 15:11

为顺应家庭型消费全场景覆盖趋势,满足广大消费者对美好生活的需求,合肥奥园城市天地商业街区逐步向社区型亲子主题街区转型,以为消费者带来便利的服务、有趣的体验以及更多的社交互动场景为目标,实现社区商业与家庭消费的联通,营造家门口的“亲子乐园”,让邻里美好生活触手可及。

合肥奥园城市天地围绕线下消费多元化、个性化与情感化的消费趋势,瞄准周边社区家庭客群,以辐射3公里周边20-50岁年龄段家庭客群为主,商场在整体招商调整工作中,进一步丰富了儿童零售业态经营品类,增加了儿童零售品牌数量和儿童教培体验业态,历经1个多月的调整,6月3日,负一楼OLI儿童畅玩园揭开了神秘面纱,与顾客朋友见面。五大主题空间,包含恐龙探索乐园、神秘冒险乐园、失重乐园、海盗乐园、沙漠乐园。让小朋友体验到快乐和冒险,让奥园城市天地成为一家人多重快乐的聚集地。

11

11

11

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]