万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥北城又一商业地标亮相! 中央公园CO‧life绚集活力开街

我要评论 2022-07-11 15:16

岁月更迭,城市更新

人们对于未来的渴望,脱离不开对全新生活的向往

7月9日,合肥CO·life绚集华丽绽放

便捷的一刻钟生活圈

让社区在保留便捷本质的同时

给衣食住行划定了舒适的半径

为合肥人呈现出一种全新的精致生活新体验

2022年7月9日9:08,“万物可绚”——中央公园CO‧life绚集活力开街!合肥万科城市公司总经理郑伟、印力南京城市公司总经理傅鑑梦、合肥万科城市公司副总经理邹晓青、合肥万科城市公司副总经理王磊、合肥万科中央公园项目总经理鲁勇、合肥万科商业管理有限公司总经理李洋等万科合伙人及各品牌商家代表、行业媒体齐聚现场,见证合肥CO·life绚集华丽绽放!

作为合肥万科重点布局的CO‧life绚集商业项目,不仅是北城商业璀璨的新地标,更是“一刻钟生活圈“的商业街区范本。

 11 

中央公园CO‧life绚集开街活动照片

基于对城市发展和消费需求的深刻洞察,入肥14年来合肥万科布局商业版图,营造多元化场景,建成多个城市级商业标杆项目。近年来,合肥万科开始尝试一种新的可能性,搭建人与人之间联系的桥梁,立足“绚活乐生”的创新体验感,打造“一刻钟生活圈”新生活。于是,继生活汇、美好荟、万科广场之后,社商迭代至臻之作——CO·life绚集落子合肥。立足“绚活乐生”的创新体验感,引领“一刻钟生活圈”新生活。

 11

中央公园CO‧life绚集开街活动照片

开街仪式上,合肥万科城市公司副总经理邹晓青先生,率先致欢迎词。回顾了14年来合肥万科商业持续向上的发展脚步,重点介绍了万科社区商业的全新迭代作品CO‧life绚集的营造理念,也表明了万科在商业运营中的兑现力。品牌商家代表动情的表示,坚定追随万科布局北城,相信在双方共同努力下,会向广大消费者交付一份满意的答卷。

 11

合肥万科城市公司副总经理邹晓青致辞

 11

安徽乐城投资股份有限公司超市事业部总经理王升致辞

 11

北城万科绚集店耍川合伙人陈晶晶致辞

中央公园CO‧life绚集首开1万方,引入包括罗森便利、生鲜传奇.食集、耍川串串火锅、小食侯湘湘菜、MS&MS女装等多个北城首店品牌。7.9-10开业两天,通过高频开业活动爆发,两天客流约4万,营业额近120万,麦当劳、老乡鸡、仟吉两天销售北城排名首位;悸动烧仙草全国销售第三,多数品牌销售超出预期。

 11

11

中央公园CO‧life绚集开街活动照片

中央公园CO‧life绚集聚焦“新烟火、邻距离、熟社交”三大主张,以创造多元复合生活体验场为目标,精准切入,将颗粒度做到更细,将品质度做到更高的决心和成效。一方面坚持“有质感的熟邻街区“的核心定位,立足”一公里生活圈“的美好生活需求,另一方面通过构建有趣的消费场景、以主题餐饮和高品质生活娱乐配套等多元的业态组合,实打实地打造高品质社区商业。

 11

11

中央公园CO‧life绚集商户照片 

除此之外,合肥万科商业一直深入万科业主的真实需求,不仅实现了商业、住宅、物业体系的联通,同时为万科业主定制多场专属活动,让业主充分体验到CO‧life绚集的优配套、好服务及“熟社交”的生活主张。

 11

11

中央公园CO‧life绚集万科业主专享活动照片 

合肥万科深谙城市商业发展的脉搏,将关注点从“物”转向“人”,打造有生态、有社交、24小时邻里共建、物质所需与精神富足兼备的“15分钟”社区生活,创造出以人的真实生活需求和温暖相连接的美好场所,也让北城迸发出全新的商业想象力。未来,合肥万科商业将引进更多更新的品牌,更细致的颗粒度服务及更缤纷多彩的活动,为更多消费者赋能美好的生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]