万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

元气绽放 爱购正当时

—— 合肥百大集团第二届吾爱超级购物季启动

我要评论 2022-04-26 14:26

11

2022年4月26日上午9:00,合肥百大集团第二届“吾爱超级购物季”线上启动仪式于集团总部如期举行。集团公司党委书记、董事长刘浩出席仪式,领导班子成员、集团相关中心部室负责人参加了现场仪式,同时全省相关成员企业主要负责人及管理人员参加线上启动仪式,仪式由副总经理张同祥主持。

百大集团党委书记、董事长刘浩现场宣布“合肥百大集团第二届吾爱超级购物季启动”。《52,更青春》穿越时空重温百大63年时代变迁;《听见 城市心跳》用心倾听生活感受百大温度;《员工纪录片》百大人匠心以待,以专业真诚服务。仪式现场,集团零售业态企业依次线上连线,对“吾爱”致以诚挚的祝福,喊出爱的宣言。百大人全新演绎《吾爱大合唱》传递品牌理念,同心聚力共创吾爱精彩。

11

“吾爱超级购物季”是合肥百大集团2021年重磅打造的新营销品牌,并创下8.8亿元销售战绩,在行业内获得较大影响。今年百大集团更是通过文化渗透、技术突破深化“吾爱”品牌,重点强化线上线下融合运营,商品整合创新营销模式,聚势引流会员精准营销,内容升级提高品牌影响力,创新服务打造服务新品牌。

11

全零售业态网点参与、全网直播平台悉数登场、超千名主播同台竞技、超万件爆品汇聚而来、亿级消费补贴券钜惠让利,蓝V联盟创意种草,吾爱K歌音你不凡,银行支付为爱加倍。吾爱期间,合肥百大集团联合合肥庐阳区人民政府共同打造“云购庐阳 吾爱百大”主题活动,通过百大悦购小程序发放“庐阳欢乐购·合肥百大惠民消费券”,全力落实“便民、利民、惠民”工作举措,促进社会经济发展。

至此,合肥百大集团第二届吾爱超级购物季正式启动,精彩已至,元气绽放,爱购正当时。

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]