万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

时有所需 使命必达——百大集团合家康受安徽省总工会委托驰援上海

我要评论 2022-04-14 18:10

时有所需 使命必达

——百大集团合家康受安徽省总工会委托驰援上海

时有所需,使命必达。2022年4月11日下午,接到省总工会驰援上海的任务后,百大集团党委立即响应,集团党委书记、董事长刘浩带头部署,安排百大合家康协助省总工会完成援沪捐赠蔬菜物资任务。

11

百大合家康作为安徽省民生保供重点企业和合肥市农业产业化龙头企业,接到75吨驰援上海蔬菜包的采购任务后,立即投入到紧张的物资筹备中。公司统筹各方力量,调动全员历经40个小时的昼夜奋战,进行货源组织、车辆调配、物资筹备、质量检测、分拣包装、货物搬运......,开展了一场争分夺秒的接力赛。为保障驰援蔬菜的品质,合家康公司采用了源产地直采,进行农残和新冠病毒双重检测合格后,采用一份一筐的装载模式,分装成10000份内含土豆、西红柿、黄瓜、小娃娃菜、胡萝卜五个品种的爱心蔬菜包,在对9辆冷链式厢式货车进行了全面的消毒后,全程全封闭冷链运输至上海,有效地保障了蔬菜包的安全、绿色、新鲜,减轻上海有关方面的分发压力。据了解,本次驰援蔬菜已由安徽省总工会提前与上海市总工会对接,今日抵达上海后,已组织发放至15家指定接收单位的职工群众家中。

 11 

 11 

一方有难,八方支援,在疫情防控的关键时刻,百大集团定当闻令而起、迎难而上,彰显国企担当,为上海抗击疫情贡献一份力量。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:吴燕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]