万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥奥园城市天地开展 年后安全生产大检查

我要评论 2022-02-11 16:21

安全工作重于泰山,为了进一步做好安全生产工作,全力防范和遏制安全生产事故,2月11日合肥奥园城市天地迅速启动年后安全生产大检查,商管公司总经理带领班子成员组成的安全生产检查小组对街区安全生产进行拉网式排查,预防年后安全生产“综合症”。

11

一行人对整个街区的供水系统、排风系统、电力系统、消防管道、消防器材、总控室等进行了细致的检查。所有系统一一进行启动,对可能存在的隐患进行一一排查。

11

随后召开安全检查会议,一一列举在本次消防检查中发现的问题,提出整改意见,并将整改责任一一落实到个人,确保隐患整改到位。

11

购物街区是人流密集的场所,给顾客一个安全的购物环境,是商场运营的基本要求,合肥奥园城市天地一直以来都非常重视消防安全问题,做到防微杜渐,防患于未然,守护顾客和商户的生命财产安全。

11

作为蜀山西大型家庭欢乐中心,很多家长朋友带着小宝贝们出动了,小哥哥小姐姐们也重新开启了“逛吃逛吃”的快乐之旅。

万家热线版权及免责声明 编辑:邹春燕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]