万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

爱我所爱 感恩同行|商之都26周年庆公益活动圆满结束

我要评论 2021-12-28 15:15

风雨二十六载,感恩共相伴。由商之都中心广场主办、万家热线承办的“爱我所爱 感恩同行”26周年主题活动在商之都中心广场举办。来自全市的50组亲子家庭在这里开启航空梦幻之旅,与“未来英雄”重逢。现场更有春芽协会的老师带来“星星的孩子”手工作品进行公益售卖,现场的家长和小朋友都积极参与了购买,希望为“星星的孩子”送去自己的一点关爱。

11

12月28日上午,商之都26周年“爱我所爱 感恩同行”公益活动在春芽协会隆重举行。商之都中心广场党支部书记、总经理陈功,万家热线团委书记、助理总经理庄梁军,春芽协会副秘书长常红老师,春芽协会党支部书记杨丽,春芽协会就业康养部副总监陶茂国,春芽协会阳光家园日间服务站主管梅莹老师,以及其他重要领导,共同出席了本次活动。

11

公益活动现场,商之都首先将爱心物资捐赠给了春芽的孩子们,并和孩子们进行了合影留恋。随后,春芽协会副秘书长常红老师带领商之都领导参观家园各个小组。参观结束后,常红老师对商之都的捐赠表示了感谢,并邀请来访爱心人士畅谈参加活动感想。

11

商之都中心广场党支部书记、总经理陈功先生发表了感言,他首先表示今天正值商之都26周岁生日,能和春芽协会的孩子们一起度过感觉非常有意义。希望借用商之都微薄的力量为这群“星星的孩子”带来温暖和关爱,也希望能够吸引更多的社会力量参与到其中来。

其次,陈功总经理还表示“商之都一直以‘做社会需要的企业’为己任”,表明商之都会一直坚持公益之行,以回馈社会为使命,全身心投入公益事业。

畅谈结束后,常红老师为商之都颁发感谢状,邀请相关领导进行合影留恋,并再次对商之都的公益行为表示感谢。

11

未来,商之都中心广场将继续实行公益计划,用爱筑梦,感恩同行。更会加强与春芽协会等公益伙伴深度合作,坚持长期开展公益活动,积极承担企业社会责任,彰显企业担当。以慈善心、公益心、博爱心,送去温暖,传递真情。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]