万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

在一起 | 2021年方圆荟华东大区感恩答谢宴圆满落幕

我要评论 2021-11-29 18:36

芳华十一载,感恩共相伴。11月25日,方圆荟华东大区感恩答谢宴在安徽世纪金源大饭店盛大举行。全国品牌商户代表、方圆荟资产方领导、主流媒体朋友和合作方伙伴们汇聚与此,共赴佳宴。本次感恩答谢宴是世纪金源商管集团入皖11载,方圆荟品牌面市5年的感恩回馈及厚重发声。

11

幸福生活 11年携手共进

世纪金源商业管理集团是世纪金源集团旗下购物中心产业的核心经营主体。自2004年第一家大型购物中心开业以来,至今在商业地产领域深耕细作超17年,自持商业项目管理面积达382万平方米。2016年,世纪金源商业管理集团进军轻资产市场,推出商业管理品牌“方圆荟”。截止目前,“方圆荟”项目足迹遍布60余城,轻资产商业体量超过630万平方米。五年来,“方圆荟”联手众多实力开发商,探索城市生活空间的种种可能,通过“一座座幸福城”的打造,建立起与每座城市紧密连接的幸福入口。

11

方圆盛启,精彩不止。世纪金源商业版图不断拓展,在本次感恩答谢宴上,武汉·方圆荟借此机会进行了精彩展示。

11武汉·方圆荟总经理 敖敏先生

自2010年合肥方圆荟(原合肥滨湖世纪金源购物中心)开业,正式开启了世纪金源商业在华东大区的商业布局。通过精准顺应不同城市的发展脉络,引领区域消费趋势,方圆荟华东大区实现了一座座购物中心的稳步拓展。

近年来,经过不断布局,营建纵深,安徽北城世纪金源购物中心、方圆荟·世纪金源购物中心两个大型自持购物中心相继开业。同时,安庆·方圆荟、亳州·方圆荟正在紧锣密鼓地筹备中,亟待亮相。

通过规划蓝图及亮点的解读,将项目的区位优势、市场定位、布局成果清晰地一一呈现,它们也将不断刷新方圆荟华东大区商业格局。

11安庆·方圆荟项目负责人 卫波先生

11亳州腾云置业销售总监 徐斌先生

每一座方圆荟的精彩亮相,都离不开世纪金源商业管理团队与资产方、商户朋友们的共赢合作,也离不开所有合作伙伴的鼎力支持与全力配合。蒙城城投集团董事、战略发展部经理郭隽女士与永辉超市安徽区域总经理付彬先生表示,未来将积极整合双方优势资源,挖掘更深层次的合作空间。

11蒙城城投集团董事、战略发展部经理 郭隽女士

11永辉超市安徽区域总经理 付彬先生

在充满变化与机遇的商业格局下,世纪金源商管集团将继续保持初心,充分利用自身平台优势,探索新的发展模式,持续赋能商业空间,与合作伙伴们携手共进,共创美好未来。

高光时刻 感恩倾情陪伴

世纪金源商业致力于打造“中国一流商业平台”,“以解决资产方、经营者、消费者的问题为己任”,助力商业发展,赋予商业活力。为感恩资产方及所有合作伙伴们凝心聚力共同成长,晚宴上特颁发了“卓越贡献”、“业绩新星”和“精诚合作”奖,以回馈他们的倾情陪伴,和长期以来的支持与厚爱。

11

通过此次答谢宴,方圆荟华东大区将与合作伙伴们加强深度合作,发挥各自优势,创新合作方式,拓展合作领域,互相支持,携手打造商业新格局。

追光向前 创造幸福无限

平凡生命也能画出星光闪耀的轨迹,只要一直在追光的路上努力前行,人生终会光芒万丈。“追光”,是方圆荟华东大区集训10.0的主题,也是每一位世纪金源人所坚守的信念。

11集训10.0结业典礼

我们“在一起 ”

在本次感恩答谢宴上,方圆荟商业管理有限公司华东大区总经理林仕星先生发表了主题演讲。

11方圆荟商业管理有限公司华东大区总经理 林仕星先生

他表示:感恩在座的各位员工、各位商户朋友、各位资产方伙伴们,因为你们,答谢宴现场高朋满座;也因为你们,实现了从2010年第一个自持项目首入安徽到如今29个项目的稳步拓展。我们每位世纪金源人始终坚守初心,坚持“以情服务、用心做事”的价值观,立足“为资产方、经营者、消费者负责”的底层逻辑,做有温度的运营,为打造“中国一流商业平台”而共同努力。

11

冯友兰先生给好友金岳霖先生写过一幅祝寿对联:“何止于米,相期以茶”。“米”字拆开来看是“八十八”,“茶”字下半部分拆开也是八十八,上面的草字头则像是“廿”字,加起来就是一百零八,是老友间的温馨祝福。在此,我们也将“何止于米,相期以茶”送给在场的每位伙伴们。希望我们的事业都能够长久良好发展,希望我们的友谊之树永远长青,希望我们从“米”到“茶”,在合作上更进一步,从事业伙伴变为兄弟同盟。希望我们继续相伴,地久天长!

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]