万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥绿地大融城麦当劳盛大开业!繁华已至,未来已来!

我要评论 2021-10-27 21:16

10月27日上午10:00,合肥绿地大融城麦当劳开业典礼在外广场举办。联升集团董事总经理戴启忠先生、绿地集团合肥区域公司副总经理汤宗碧先生、合肥绿地大融城执行总经理张琪先生、安徽联升餐厅食品有限公司营运总监王丽女士、安徽联升餐厅食品有限公司发展部总监俞淼先生出席开业典礼,共同见证这一重要时刻。

11

11

合肥绿地大融城麦当劳人性化的设计、美味快捷方便的美食吸引了周边众多居民和写字楼白领的光临。相信,合肥绿地大融城麦当劳的开业将融入常青社区的经济建设中,与合肥社区共同发展,为合肥居民提供更优质的服务。

11

 11 

 11 

随着麦当劳的开业,合肥绿地大融城也进入开业冲刺阶段,12月24日,绿地大融城盛大启幕,将为合肥市民带来全新体验。

合肥绿地大融城

合肥绿地大融城位于包河区南二环与宿松路交汇处,比邻地铁4/5号线(在建),总建筑面积7.2万方,项目定位品质·时尚·活力,着力打造都市生活方式体验中心,引领区域品质生活提升。

11

光大安石 重塑城市商业格局

合肥绿地大融城,是光大安石进入合肥市场的项目,填补了高铁CBD区域大型商业空白,赋能城市商业升级。依托光大安石独特的管理路径,强大的运营改造能力,以及大融城产品线“IMIX PARK年轻时尚与家庭生活的完美结合”的理念的加持,构建属于合肥的美好新都市生活。

11

城市核心区域 路网四通八达

临近高铁南站,优享城市双主干道南二环和宿松路,地铁4、5号线畅通直达,聚集合肥主流消费势力,南二环主线高架桥已经通车,随着地铁4号线2021年底的运行,顾客的到达将更为便捷。

11

超级“颜值”已现 新晋打卡新地点

合肥绿地大融城地上4层,地下1层,为年轻家庭客群以及白领打造新型社交生活空间,全采光玻璃透视天际,室内错层和环廊融合,抬头就能仰望星空,送你星辰大海的浪漫。

11

B1层精心打造了MIX Mart生活美学体验空间,室内错层、露台打造MIX Art艺术文化体验空间,L2层打造MIX Dream亲子创意空间,合肥绿地大融城将打造霸都颜值高、会玩的购物中心,于新潮中更迭合肥生活方式。

11

11

11

大牌云集 业态更新

自项目动工以来,合肥绿地大融城就备受市民关注,目前商场内部正火热装修中,各入驻品牌争抢工程进度,横店影城、栖巢咖啡、星巴克等众多知名品牌已进入装修收尾阶段,12月24日,将和合肥绿地大融城一起与大家见面。.

此外,商场同步引入更多社区消费配套业态,如大润发超市,詹记、卡旺卡等,为居民提供更多品质消费空间。

11

美好将至,不负期待,12月24日,合肥绿地大融城盛大启幕,我们不见不散。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]