万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

合肥百大集团携手宝洁公司践行公益捐赠爱牙行动

—— 开展“爱护口腔卫生·关心师生健康”公益行动

我要评论 2021-10-21 14:31

2021年10月21日,合肥百大集团携手宝洁中国佳洁士品牌、壹基金一同走进安徽寿县小甸镇,开展佳洁士“爱护口腔卫生·关心师生健康”公益捐赠爱牙行动。合肥百大集团党委书记、董事长刘浩、副总经理王皓、寿县县委副书记朱勇、宝洁公司销售总经理于念、壹基金安徽广善公益执行主任张军等相关领导,小甸镇各学校校方及学生代表参加了这次活动。

11

小甸镇是安徽省党组织的诞生地之一,在建党100周年之际举办此次公益捐赠活动意义重大。仪式上,合肥百大集团、宝洁中国共同向师生代表捐赠了2196套价值105万元佳洁士电动牙刷,希望通过更优质的刷牙工具,让每一位同学可以更好地保护牙齿,更好的呵护口腔健康。

11

教育是立身之本、成长之基,合肥百大集团长期关注留守儿童、关心青少年成长,自2006年底正式启动“百年百大,百所小学”计划,已先后捐助长丰县百大杨庙希望小学、芜湖百大盲童小学、新疆和田皮山县小学等学校,设立百大集团佳洁士爱牙示范学校,关心学生们学业的同时更加关注学生的身心健康,期待下一代更健康的成长。

11

未来,合肥百大集团将继续实行“大公益”计划,加强与宝洁佳洁士等公益伙伴深度合作,坚持长期开展公益活动,积极承担企业社会责任,彰显国企担当。

万家热线版权及免责声明 编辑:宁清漪
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]