万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

西合肥新生活地标已点亮 高新银泰9月29日正式开业

我要评论 2021-09-29 19:27

西合肥新生活地标已点亮!9月29日,银泰百货安徽第六家、合肥第四家店——银泰百货合肥高新店正式开业。作为合肥高新区一站式商业综合体,此次高新银泰携全业态200余个优质品牌一齐亮相,高品质品牌、多业态联动,共同引领区域消费升级。

200余家品牌集体亮相

此次开业,高新银泰携品牌阵容亮相合肥高新区。安徽blt精品超市、Meland亲子游乐园安徽最新形象店、安徽钛镁体育公园、金仕堡健身、沃美影院,五家店为商场主力店,同时还有包括海底捞、星巴克臻选、太二、煲王、瑞思英语、贝尔机器人、杨梅红等200多家品牌一同开业。

这些新开业品牌,既有名声在外的国际大牌,也有专注具体领域的设计师品牌,更有近年来异军突起的国潮新品牌,类型不一而足。但他们的共同点是充分满足中产和新锐青年消费需求,用完善的业态组合和精致的场景营造打造出一站式品质生活服务中心,为区域消费者营造慢节奏的生活方式。

 11 

派送超10万元餐饮券共庆开业

为了丰富市民国庆小长假的体验,此次正式开业,高新银泰也安排了精彩纷呈的活动。海狮表演、潮派集结秀、“泰不可当”启城音乐节等活动轮番上阵,为亲子时光、闺蜜约会和潮酷休闲带来不一样的体验。

开业期间,高新银泰共送出总价值超过10万元的餐饮福利补贴券,200余家品牌开业活动精彩纷呈。开业福利叠加品牌活动、新店开业、新品发布等等,让市民不仅玩得开心,更买得划算。

 11

新零售带来更多新体验

随着项目的开业,高新银泰也开启了蜀西湖畔丰富且高品质的“夜生活”,活力十足的楼层商业,宽敞的休闲街区,还有部分经营至深夜的商家,都是高新居民夜间休闲活动的不二之选。

同时,高新银泰已经登陆银泰百货官方APP喵街,市民们可以开启“躺买模式”,感受24小时不打烊的银泰百货,在未来,2小时定时达等更多的服务和功能也将接入高新银泰,为周边市民提供新零售服务和体验。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]