万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

流光溢彩 呈·新万象 合肥万象城六周年庆引领城市级新风向

我要评论 2021-09-27 11:23

2021年9月25日合肥万象城六周年庆圆满落幕,在六周年庆期间,合肥万象城倾力打造大型原创灯光装置艺术展“流光之镜”,以光与镜折射出万象城与城市共生、与顾客共融的缩影与映像,再次定义合肥的高品质时尚。同时店庆期间销售额为11281万元,单日销售创历史新高。

11

流光盛典 以时尚闪耀万象星光

9月25日晚六周年庆“流光盛典”闪耀启幕,近20家合作租户代表、30位媒体代表齐聚流光之镜,近距离感受光影之中的万象六年的鎏金时刻。《流光之韵》用现代舞肢体之美,诠释艺术与时尚的完美融合,《流光音乐会》用6种乐器演绎极致视听盛宴,奏响万象新篇章。

 11 

 11

同日,莱绅通灵携手唐嫣莅临合肥万象城,带来一场璀璨的品味盛宴。

 11

万象六年 更新城市商业新格局

2015年9月25日,合肥万象城盛大开业。六年来,合肥万象城始终以提升城市时尚态度、与城市同发展、与品牌共成长为运营理念,为城市及区域商业发展带来了高品质、前沿时尚的商业力量,实现安徽商业地产市场地位。

六年来,合肥万象城持续优化产品结构和品牌组合,开业至今调整品牌已超300家。其中2021年调整品牌60家,首进安徽品牌27家。现已形成以轻奢高化为主的产品布局,高端餐饮品牌,消费者喜爱的餐饮更加丰富。

2016年起万象城零售额以20%以上的增长率良性增长,3年内实现零售额翻倍,2019年突破21亿大关。年客流量近2300万,车流量近200万。今年截止9月,已实现零售额近18亿,同比2019年提升20%。

万象焕新 树立城市商业运营标杆

“以顾客视角运营商业”是合肥万象城的核心理念。六年来,合肥万象城锐意进取,砥砺前行,坚持为顾客提供高品质的购物环境,以及时尚舒适的购物体验。

通过与品牌的深度合作,不断落地时尚快闪和展览资源,共同为合肥市民打造不同的生活场景,成为合肥乃至安徽地区最受顾客喜爱的商业空间。

 11

持续升级品质及服务,为会员及顾客持续带来的消费升级。2020年起深化智慧商业新尝试:会员预约停车、智慧无感支付、智慧自动积分,智慧AR导航寻店寻等以“智慧化便民”服务提升顾客消费体验。2021年9月,携手中国电信落户全国5G 智慧商业2.0,引领科技感与时尚感的未来购物新风向。

 11

新万象 以高品质引领商业新发展

六年万象,居城市之心,自成万象风潮;六年万象,鉴品质生活,奔赴璀璨未来。

六周年的合肥万象城,正在以全新的高品质面貌,展现万象更新的商业力量。

作为城市商业发展的领跑者,始终以高品质时尚引领城市商业发展,用专业树立行业标杆。流光溢彩,呈·新万象,这里的新万象,是新品牌、新环境、新服务,也是新体验,新客户,新未来。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:王婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]