万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“商凤和鸣 天街共赢”滁州凤凰天街招商发布会璀璨绽放

我要评论 2021-09-27 20:48

2021年9月25日,在滁州金地大酒店,滁州凤凰天街以“商凤和鸣 天街共赢”为主题,启动品牌招商发布会。

11

本次招商发布会采用生动风趣的Ted+论坛形式,在新潮且凝练的分享式沟通中,向来宾传递了凤凰天街为亲子家庭而建的文化理念,现场邀约全季酒店、华为、小米、悦宝园、巧虎、邻几便利店、COCO奶茶、吴山贡鹅等近百家商户与媒体代表,共同见证了凤凰天街对于滁州缤纷童世界,以匠心打造家庭欢聚生活场定位理念。

11

约17时,滁州凤凰天街“商凤和鸣 天街共赢”招商发布会正式开场,一场妙趣横生的情景舞蹈表演展现在了大家眼前。通过每一位生活在城市的你我,内心所蕴含对于这座城市的热爱和联想,共同勾勒出了滁州凤凰天街的美好轮廓,通过不同角度诠释着凤凰天街对于生活的理解,闪耀在城市的每一个角落,见证了城房人作为美好生活践行者的初心。

11

11

为城市倾心 让商业动人

从一站式购物中心,到美好生活践行者,在发布会现场,北京城房-地产集团营销副总裁何金伟先生,介绍了作为北京城房商业地产开发和管理平台的历史与现在,让现场的诸多商户以及媒体嘉宾们进一步认识了始终以让城市生活更美好为己任的北京城房品牌价值。

11区域级亲子家庭生活购物中心

北京城房-地产集团商业管理中心总经理为大家带来了项目剖析。从滁州人文、项目定位、业态分布、建筑特点等进行项目深度解读。项目总建筑面积约5万方,地上五层,基于周边人群调查,凤凰天街将重点围绕消费客群打造琅琊区亲子家庭生活中心,围绕着“乐活、亲子、饕餮、文创”几大主题展开,在业态组合上亦充分考虑消费需求,以期提供更好更佳的购物体验。

11

作为滁州琅琊区儿童家庭生活中心,凤凰天街预计2022年10月份正式开业。

11(非实景图,仅为效果图)

商凤和鸣 美好步履不停

滁州凤凰天街项目周边成熟客群基础,三横一纵交通干道布局,发达的交通路网,吸引不少商业品牌商家青睐,现场我们邀请了合肥餐饮协会秘书长-张广明),吴山贡鹅酒店管理有限公司总经理-熊斌,巧虎早教-李越,智房团-罗小虎总从项目交通、商业定位、投资收益等维度分享各自意见。

11

本次招商发布会圆满完成,北京城房将与合作伙伴一起,持续打造深受消费者喜爱、具有市场发展前景的潜力商业产品,每一位顾客提供新的商业体验,共同定义新零售、娱乐、亲子、社交,打造专属的商业体验。

11

招商电话:0550-3832888

项目地址:滁州市中都大道与凤凰西路交口向北100米凤凰天街营销中心

万家热线版权及免责声明 编辑:蔡云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]