万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

福满全城就爱你 百大合家福成立21周年庆典隆重举行

我要评论 2021-09-20 15:53

秋风醉人,稻麦盈实。2021年9月20日上午,“福满全城就爱你”百大合家福成立21周年庆典仪式在高新购物广场隆重举行。集团公司党委书记、董事长刘浩,党委副书记赵伟、副总经理余綯、纪委书记吴文祥、总会计师刘华生莅临庆典仪式现场,合家福公司领导班子及各中心部室、战区负责人参加庆典仪式。

11

鼓点阵阵,热情舞动。庆典仪式在国风色彩浓郁的“飞天”鼓舞表演中拉开大幕。主舞台荧屏上,百大合家福各战略合作伙伴、青年职工及顾客纷纷为合家福21岁生日送上视频祝福,帧帧画面,情意浓浓,流露出合作伙伴和全体合家福人的真挚心声,汇聚着大家与合家福公司携手同心、共赴山海的坚定情谊。来自中心(部室)、战区、分(子)公司的一线干部职工们献上文艺节目《你笑起来真好看》,表达对集团公司和对广大消费者的真挚感谢,展现出对企业的深深热爱,舞姿曼妙,尽显青春活力,现场嘉宾们不时为节目送上热烈的掌声。

11

 11 

合家福公司党委书记、董事长邓鸿在致辞中首先对莅临庆典仪式现场的集团公司领导和嘉宾致以热烈欢迎,对关心、支持合家福的消费者以及社会各界致以衷心感谢。邓鸿深情回顾了合家福21年来的“变”与“不变”,她表示,企业从成立之初的“我有什么顾客买什么”转变为“顾客需要什么我们卖什么”,从传统的商品销售者转变为“生活美学传者、品质生活提供者”,这些转变,恰恰源自于合家福21年来经营理念不变、初心使命不变、核心价值观不变。

 11 

仪式尾声,集团公司党委书记、刘浩董事长携集团公司领导上台,同切合家福21岁生日蛋糕,并分享给在场的嘉宾和市民观众们,共享企业成长的喜悦和甜蜜。仪式结束后,刘浩董事长走进高新购物广场,从生鲜品类、商品优化、现场管理、技术运用及销售情况等多个方面,深入检查指导门店中秋期间市场保供工作,并超市业态下一步重点工作和相关措施作了详细的指导。

 11 

二十一年,是百大合家福公司新的奋斗起点。在“变”与“不变”之间,合家福公司将在集团公司的坚强领导下,紧密围绕“协同·新·势”年度工作主题,聚焦干实事,笃定谋创新,不断巩固合家福核心竞争力,在推动企业高质量发展进程中,创造出新的更大的成绩,让转变化作蜕变,让蜕变助力蝶变。

万家热线版权及免责声明 编辑:左凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]