万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

“在地·创生”2021安徽社区商业文化发展论坛圆满举行

我要评论 2021-09-14 14:21

9 月 11 日,由山出·超级家、安徽新闻网文化频道联合主办的“‘在地·创生’2021安徽社区商业文化发展论坛”在中国黄山举行。论坛以“聚焦社区新商业 共建美好新生活”为主题,深入探讨了社区商业生存之道及“疫情常态化社区商业招商如何破局”等问题。

大咖论道 聚焦社区新商业

商业行业大咖,文化圈层代表,媒体机构、美陈设计机构、商户品牌等40余位代表参会并就社区发展方向、经营创新主题进行了分享与对话。

11

据山出超级家总经理、山出商业事业部总经理万兵介绍,山出·超级家定义“家门口的美好生活”,深耕周边社区居民的痛点需求,将商业运营与社区运营相结合,将商场服务提升到社区服务的范畴,坚守为民、亲民、利民、便民、惠民的五大理念,打造1700 ㎡共享庭院、社区会客厅、社区活动室、社区自习室、临时宠物托管等,以无微不至的服务为消费者带来全新的高品质生活社区MALL。

11

会上,腾讯(合肥)企鹅新媒体学院执行院长王智国,在分享中通过数据指出随社区零售整合化、全渠道发展进程逐步加快“小而美”的社区化零售业态将更符合新形势下消费市场的客观需求。赢商网华东区域副总经理费超骥,分享了2021中国购物中心+峰会的最新分析数据和风华的中国MALL,对于新消费新趋势进行了更直观的解读。

11

11

安徽报业文创创意总监黄伟指出,未来所有的品牌都将是生活方式品牌,商业运营趋于特色化、平台化,并从在地商业如何拥抱新中产、设计美感、文化沉浸等方面进行阐述如何构建文化商业生态体系。安徽农委讲师王锐从多元化销售渠道等方向阐述了“农业+物联网+社区团购”对于社区商业的意义。剧本杀《镇魂街》作者曹侃,就近些年大热的娱乐新社交“剧本杀”对行业现状、行业潜力进行分析,同时,聚焦年轻消费者,从消费者画像和消费能力等方面进行了专业分享。

11

11

11

安徽在汤谷上建筑规划设计有限公司总经理昌永香通过经典案例,分享其在策划、规划、景观、建筑、室内、软装、美陈装置、标识导视设计落地、商业管理等方面的运营经验。道新馆日料行政总厨张鹏在会上,从日式烧肉的传统文化理念、现代风日本街景等方面进行展示分析,提出打造以日本街头夜生活为主题,以年轻化风格为主导力,结合现代餐饮的快节奏模式,让顾客慢下来,打造属于合肥新餐饮独一份的气氛。东罗西搜拓展总监周军会上指出,临期食品在需求端将持续增长,尤其是在安徽发展前景广阔。

11

11

11

圆桌对话 共建美好新生活

11

11

主讲嘉宾就各自领域的运营状况进行分享的同时,与会嘉宾也进行了更深层次地互动交流,畅谈商业发展趋势,并就主题内容多角度多维度进行了深入探讨。安徽鼎鑫集团副总裁陈勇强调要做好社区生活需求,做足地方特色,做强社区文化,做精社区服务内容,让文化与商业紧密连接;万创控股商管总经理孙杰认为,“便民、惠民、城市更新”是社区商业的重要发展路线。

11

11

11

11

11

11

超级家入驻品牌狼太吉区域总经理吴正军表示,把安徽首店放在超级家,不仅是项目在瑶海的独特优势,更多的是看好超级家社区商业发展的未来;合肥陶永祥炒货传承人陶明亮结合自身品牌对本土商业企业的发展表达了更多的期待。

11

11

11

11

与会嘉宾在交流碰撞的过程中,聚焦社区新商业,为共建美好新生活传达新观点,提出新方法。

11

【山出·超级家招商信息】

 11 

11

项目位于合肥市中心城区之一的瑶海区胜利路与明光路交口,项目商业总共6层,为地下一层,地上五层,总面积32000m²,配有500多个停车位。招商热线:0551-65111789/18805518878

万家热线版权及免责声明 编辑:陈婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]