万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 活动新闻 > 正文

匠心筑梦 舞动未来 ——合肥百大集团62周年庆典仪式

我要评论 2021-08-25 17:59

8月25日上午,合肥百大集团62周年仪式在合肥百货大楼(促销 楼层 地图)门前广场举行。合肥百大集团领导出席此次庆典仪式,与消费者、员工代表一起迎接百大62周岁生日,筑梦百年百大。

11

铿锵有力的锣鼓声和精彩绝伦的舞狮表演为百大62周年拉开序幕。仪式上,集团领导为荣获2021年度“金秋奖学”的百大员工代表颁奖,祝贺孩子们圆梦高考、金榜题名,同时希望受奖受助的莘莘学子志存高远,脚踏实地,奋力谱写青春梦想。

11

百大员工意气风发献唱歌曲《少年》,演绎他们与合肥百大集团同频共振的青春与梦想;律动激昂的快板《匠心筑梦 舞动未来》诠释着合肥百大集团坚持创新驱动、深耕细分,始终致力于在满足广大消费者对美好生活的向往不曾改变。在《筑梦百大》的歌声中,集团公司领导为大家分切百大62周年生日蛋糕,与现场消费者、员工共同祝福百大62周岁生日快乐。

11

11

集团62周年的仪式感是欢聚和分享,整个8月,全场域打造诸多精彩活动。联合62个品牌强强联手,线上线下福利不断;“百大悦购”小程序、支付宝安心充,双平台预存增值;825会员积分双倍兑换,加倍宠爱;BOSS天团直超燃带货;拍抖音#热爱一百分 全民瓜分20万;还有百场直、支付资源等也将同步进行。

11

百大的起点,始于1959年。62年,升格城市时尚。62年,面对满赋荣耀与力量的城市、向上的时代,合肥百大集团站在巨人肩上远眺,与员工、合作伙伴、消费者、城市一起为梦想,向上而生。62年,以初心不改,继续践行可持续发展,携手新世代,一起做Live Up的向上青年,开启下一年的梦想和精彩。

万家热线版权及免责声明 编辑:张颖
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多精彩图片

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]